Муж 4 дня ночует дома! И это очень странно.

Реклама в Дзене
22 July
159 full reads
244 story viewsUnique page visitors
159 read the story to the endThat's 65% of the total page views
1 minute — average reading time

Возрастной дисклеймер для этого материала 18+

—Прости, Мамуль, но я не согласен с вашим решением. Это же смахивает на какое-то средневековье. Вы что, с отцом фильмов пересмотрели?

—Нет. Все обдумано, и наше решение не изменится. Смирись с этим и готовься к свадьбе.

Отец уселся рядом с мамой, взяв ее руку в свою, и вновь посмотрел на меня. Я же продолжал метаться по комнате, не веря в происходящее.

—Ладно, я понимаю, что вы устали от моих выходок. И что? Ты - пап хочешь, чтобы я проявлял интерес к бизнесу, но для чего мне женится? Да ещё на той, которую не люблю.

Нет, ну серьезно. Это же беспредел.

Я и приехал-то сюда, когда обнаружил, что мои карточки заблокированы. Все. И, как оказалось, об этом позаботился мой дражайший отец. И теперь я либо пляшу под их дудку, либо…

Как выразился предок - его достали мои вечные гулянки. И то, что меня чуть не загребли по одной статейке, стало для него точкой невозврата, а тот факт, что я там вообще не при делах, отца не колышет. Знакомый адвокат от дела отказался. Думаю о том, кто приложил сюда заботливую руку, объяснять не стоит.

В общем, не знаю, кто из двоих родил эту идею, но через месяц я должен жениться на дочери их лучших друзей. А это та ещё стерва. Крашеная кукла, которую кроме шмоток ничего не волнует. Да один ее вид выводит меня из себя. А тут жениться…

—Еще раз повторяю. Решение уже принято и обсуждению не подлежит. Либо женишься, либо все свои проблемы решаешь сам.

—А если я не согласен? Ты позволишь мне сесть в тюрьму?

—Я все сказал. Дальше думай сам. – Отец поднялся с дивана.—Пойдем, милая, нашему сыну стоит побыть наедине с собой. – Взявшись за руки, они чинно направились к двери.

—А невеста хоть в курсе, что у нее свадьба скоро?

—Поедь и узнай.

После этого они покидают кабинет, оставив меня одного.

—Да твою ж за ногу…

Схватив со стола первую попавшуюся вещь, запустил ею в стену. Звон разлетевшегося в клочки хрусталя не приносит удовлетворения.

Я зол, как черт.

И намерен поехать к своей невесте.

И лучше бы ей убедить меня в том, что это все - неправда.

ЧИТАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ РОМАНА НА ЛИТНЕТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Чтобы продолжить чтение книги 18+ нужно зарегистрироваться на сайте