QR-коды предлагают татуировать на человеке

7,4k full reads
10k story viewsUnique page visitors
7,4k read the story to the endThat's 71% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Граждане Москвы, которые добровольно согласились на инъекцию экспериментальным препаратом, смогут свободно пройти в кафе или ресторан по татуировке кода. Это предложение поступило от сервиса доставки еды Delivery Club (проект экосистемы сбера).

Запущена опция создания временных татуировок. Всего для пользователей доступно шесть вариантов оформления(!) своего куар-кода, чтобы каждый смог подобрать эскиз под себя. Какая прелесть!

"Возможно, что скоро татуировка с куар-кодом станет привычным атрибутом ответственного гражданина, а не имеющих ее будут шеймить как отсталых и закостенелых",- пишет Илья Гращенков, президент Центра развития региональной политики. " Похоже, что продвижение куар-кодирования - часть общей стратегии тотальной цифровизации населения. Сбер давно бьется за звание главного цифровизатора России, а Москва - удобный полигон для внедрения некоторых технологий."

И вот некоторые сразу начнут кричать: ага, мы же говорили! Вот оно - начертание.... Вот она - печать зверя... И кто не примет ее, тот не сможет ни купить, ни продать... Да,да, мы все уже это знаем...

Думаю, большинство уже давно поняли, что нет никаких заговорщиков. Всё настолько открыто и очевидно, что даже глупо отрицать, что мы -то находимся уже не в какой-то там теоретической реальности, а в самой обыкновенной практике.

Единственное, что радует - это понимание, что конечный итог пока под большим вопросом. Ведь, как писал в своей книжечке дяденька Шваб, если одна из стран не примет условия нового мироустройства, то ничего не получится...

Какая боль... Ну, так старались, так старались...

Наверняка, вы уже знаете, что учителя из Серпухова и Брянска массово писали отказы от добровольной процедуры и их за это НЕ отстранили от работы. В Сочи полицейские тоже коллективно отказались, работа была парализована на время, но вскоре возобновилась, и (о,чудо!) без принуждения к чему бы то ни было. А еще таксисты массово не вышли на работу в другом городке, после того, как им запретили работать без куар-кода. Но, почему-то через несколько часов вдруг разрешили... И про коды уже разговора не было.

А, может, надо маленько перестать бояться этих зловещих начальников, которые забыли, что от людей много что зависит? И внятно и спокойно высказывать свою позицию, лучше письменно. А еще лучше подавать свои пожелания и просьбы в разные партии, можно во все сразу, а то они, видимо, не знают или забыли, что там этот глубинный народ думает и чем живет.

Ну, про то, что в объединении есть смысл, уже надоело говорить. Кстати, не так уж плохи шансы КПРФ на будущих выборах, иначе зачем бы стали применять такие грязные политтехнологии. Так много однофамильцев (конечно же случайно) выдвигаются на одном и том же округе, что прям удивительно. Надо быть очень внимательной бабушкой, чтобы случайно не поставить галочку какому-нибудь другому кандидату, ведь фамилии одинаковые. Легко запутаться.

"Движение Сорок Сороков" мне нравится. Я -консерватор, хочу отстаивать традиции и семью. В идеале, конечно, если бы левые силы объединились - это было бы мощно.

А, если многие просто молчаливо согласятся с происходящим, то ...

Стадо пронумеруют и поведут на стрижку или в другое какое место.

QR-коды предлагают татуировать на человеке