Предлагают сажать за призыв, не вакцинироваться!

22 July
615 full reads
718 story viewsUnique page visitors
615 read the story to the endThat's 86% of the total page views
30 seconds — average reading time

Депутат Ленинградской области - Владимир Петров, предложил ввести уголовную ответственность за призыв к отказу вакцинирования.

Владимир Петров
Владимир Петров
Владимир Петров

Он уже отправил этот запрос в адрес министра Юстиции. Петров обеспокоен тем, что врачи сами отговаривают людей вакцинироваться. Так же его возмущают блогеры с большой аудиторией, которые так же призывают людей не вакцинироваться нашей все исцеляющей вакциной.

По его мнению, уголовная ответственность повысит уровень вакцинации в нашей стране. Все должны боятся за подобные призывы.

Мое мнение. А как же, свобода слова в нашей стране. Или уже можно подтереться этим словосочетанием? Парадокс, пропагандировать жижу можно, а вот сказать, что "друг, ты бы лучше занялся ЗОЖ, чем вгонять эту вакцину" - за это тебя посадят. Ух как сильно, другими словами "Нам затыкают рот уже на уровне кодекса уголовной ответственности".

Рим близится к закату, как говорил один из писателей. Или так, "Чем суровее законы, тем ближе империя к краху".

Уж очень хотят наши депутаты закрутить гайки. Но вот видимо в конституцию они вообще не смотрят. Там строго сказано, все имеют свободу на высказывание и мысли!