1,9K subscribers

Папина дочка.

19K full reads
Фото из интернета.
Фото из интернета.

Лилия всегда была папиной дочкой. Мама ее не особо хотела, не особо занималась, только потому, что надо, но любви особой мама не испытывала. А папа в своей принцессе души не чаял, обожал доченьку свою, баловал, целовал, был бесконечно счастлив рядом с Лилечкой. Имя Лилия - тоже ей дал папа.

Мама Маша и папа Костя абсолютно по разному смотрели на Лилю, по разному смотрели на свой брак, разные у них были представления о семье. Но не смотря на все это, они прожили вместе 14 лет. Смерть Кости изменила жизнь всех в этой семье.

Маша с Костей познакомились, попав в одну компанию на празднование Нового 2002 года. Но тогда это было просто знакомство. У Маши был молодой человек. Вскоре они расстались. Вот тогда Маша обратила внимание на Костю. У Маши был навязчивый страх - она боялась остаться без мужчины. Прямо таки патология, фобия. Страх быть никому не нужной, пересиливал всё остальное.

Ее первый парень, с которым она прожила 2 года, утонул пьяный. Второй мужчина, с которым прожила год, попал под машину, умер в больнице. О ней стали говорить, что она несет мужчинам смерть. Она легко сходилась с мужчинами, но замуж ее не звали. Живя с очередным парнем, она забеременела. Она родила дочь, но спустя 4 месяца девочка умерла. А парень ушел, когда дочке был всего месяц. Он не смог вынести криков по ночам, бытовухи и т.д. Похоронив дочь, Маша стала бояться одиночества еще больше. Ведь теперь о ней говорили еще хуже. Говорили, что она не только мужчинам, но и детям несет смерть. Но все это было еще до знакомства Маши с Костей.

С Костей они стали почти сразу жить вместе. Костя всегда был спокойным, уравновешенным человеком. Маша же взрывная, импульсивная. Наверное, именно эта разница в характерах давала им возможность жить вместе. У Маши было два выкидыша, они пережили это вместе. Костя был очень заботливым человеком. Он очень хотел ребенка, он ждал, надеялся, мечтал. А Маша относилась к этому иначе. Она просто считала, что родить надо, чтобы была семья, чтобы было не хуже, чем у других, а еще чтобы Костя , наконец, женился на ней, чтобы не ушел, чтобы не остаться снова одной. В 2011 году наступила беременность, без угрозы выкидыша прошло 5 месяцев. Костя сделал предложения, состоялось бракосочетание. Вот, наконец, Маша была счастлива.

Когда они обсуждали имя для будущего ребенка, то договорились, что девочке имя дасть Костя, а если будет мальчик, то имя выберет Маша.

Маша не скрывала, что хочет назвать сына в честь своей первой любви, а Костя мечтал о дочке - Лилии. Родилась Лилия. Константин был в восторге! Он был невероятно счастлив! Так гордился тем, что он теперь отец. Он чаще, чем Маша вставал по ночам, гулял с дочкой, проводил с ней всё свободное время. Лилия была папиной дочкой. Они, действительно, обожали друг друга. Папа и дочка, всегда вместе. Все праздники в детском саду папа посещал. Он ходил по магазинам в поисках лучших платьев, туфель для своей принцессы.

Костя умер дома, остановка сердца, в 44 года. В 4 года Лилечка осталась без папы. Мама не очень долго переживала смерть мужа. Она боялась остаться одна, ее фобия - страх остаться без мужика, мучила ее.

Маша через 4 месяца привела в дом отчима для дочери. Ей было важно быть чьей то женщиной. А дочь только мешала. Никаким развитием дочки Маша не занимается, никакие кружки и секции Лилия не посещает. Маша считает, что пенсия по потере кормильца, которую она получает на дочь, после смерти Кости, слишком мала, чтобы тратить деньги на развивающие кружки дочери, хватает только на самый минимум. Маша предлагает дочери только бесплатные варианты развивашек, Лиля посещает их сама. В 9 лет это очень самостоятельная девочка.

Она очень скучает по папе, стена около кровати Лилии увешана фотографиями Кости, совместными фото с дочкой. Папина дочка скучает по папе. Ей не хватает его теплоты, любви, заботы.

Фото из интернета.
Фото из интернета.

Вот такая грустная история.

Спасибо, что дочитали.

Спасибо за лайк, комментарии.

Хорошего настроения.

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не потерять. Будет много историй.