Women Talk
92 subscribers

К чему снится операция?

Толковать к чему снится операция, следует, исходя из конкретных деталей сна. Если человеку привиделось оперативное вмешательство, то это может означать как грядущие проблемы со здоровьем, так и счастливое событие в будущем.

На толкование сна влияет и период, на который приходится дата рождения сновидца. Человеку, появившемуся на свет с сентября по декабрь, операция сулит недомогание. Сновидцу, родившемуся с мая по август, оперативное вмешательство предрекает вторжение в жизнь чужих людей. Человеку, появившемуся на свет с января по апрель, операция предвещает, что против него будут плести интриги.

К чему снится операция?

К чему снится операция по разным сонникам

Согласно соннику XXI века, если сюжетом сна стало оперативное вмешательство, которое проводится в поликлинике, то в реальности сновидец встанет перед выбором и будет вынужден принять очень значимое решение. Такой сон предупреждает о том, что спешить, размышляя над тем или иным вопросом – не стоит, лучше всего собраться с мыслями и хорошенько взвесить все «за» и «против». Оперативное вмешательство с использованием лазера означает, что человек должен спросить совета у близких людей, прежде чем сделать что-то важное.

Сновидец, примеривший на себя роль хирурга во сне, может быть уверен, что в скором времени его дела благополучно завершатся. Такой сон предрекает, что если наяву человек окажется в очень сложной ситуации, то друзья придут к нему на помощь. Если сновидец был болен, и ему привиделась операция, то в скором времени он поправится.

Сонник XXI века толкует пластическую операцию во сне следующим образом: жизнь человека изменится в лучшую сторону. Возможно дело, начатое им несколько месяцев или лет назад, завершится вполне успешно. Однако сон, в котором пластическую операцию делают сновидцу, предрекает ему финансовые трудности, а также вынужденный перерыв в делах.

Сонник Странника говорит о том, что видеть себя в роли хирурга предрекает успехи в работе и плодотворное творчество. Такой сон сулит хорошее здоровье. Скальпель во сне предвещает неприятное расставание со своей второй половинкой, которое пойдет на пользу обоим партнерам. Согласно данному толкователю, быть прооперированным – к избавлению от болезней в реальной жизни.

Если верить эзотерическому соннику, то сновидец, примеривший на себя роль хирурга в скором времени вмешается в чью-либо жизнь. Возможно, ему придется активно давать советы своим детям, поступающим неправильно. Человек, увидевший себя во сне на операционном столе, может рассчитывать, что в будущем его жизнь наладится, а все проблемы останутся позади.

Современный сонник гласит, что если человек, которому приснилось, что он помогает хирургу проводить операцию, в дальнейшем захочет приумножить свой доход незаконным путем, однако осуществить задуманное ему не позволит проснувшаяся совесть.

Согласно соннику здоровья, если сновидец наблюдает за операцией, то ему надо присмотреться к своему здоровью. Возможно, стоит пройти кое-какие обследования.

К чему снится операция на разных частях тела

Некоторые сонники трактуют оперативное вмешательство в зависимости от того, на каких частях тела оно проводится. Пытаясь понять, к чему снится операция, стоит вспомнить все детали этого сна.

Согласно соннику Филомена, оперативное вмешательство на животе предвещает наступление в жизни сновидца белой полосы. Такой сюжет говорит о том, что все неприятности останутся позади. Если человеку снится операция на сердце, то ему нужно обратить внимание на свое эмоциональное состояние: возможно, оно не слишком устойчиво. Чтобы избежать невроза, нужно успокоиться и взять себя в руки.

Операция на голове сулит сновидцу опасность наяву. Предотвратить неприятное развитие событий поможет повышенная осторожность. Оперативное вмешательство на лице свидетельствует о желании человеку изменить свой характер. Возможно, нужно избавиться от излишнего перфекционизма.

Операция на глаза снится к становлению нового мировоззрения. Через некоторые время сновидец сможет по-другому взглянуть на некоторые аспекты своего бытия. Вероятно, перед человеком откроются те стороны жизни, которых он раньше не замечал. Такой сюжет предрекает, что отношения с близкими людьми наладятся.

Женщина, решившая увеличить грудь во сне, мечтает иметь детей. Если целью операции является уменьшение молочных желез, то человек хочет избавиться от обязанностей по воспитанию малышей.

Операционное вмешательство на руке предвещает утраты наяву. Операция на ноги сигнализирует о том, что сновидец мечтает изменить свою жизнь.

Операционное вмешательство по удалению аппендикса – к благоприятным переменам в жизни. Такой сюжет предвещает успех во всех начинаниях.

Подготовка к операции во сне означает, что человек готов совершить какой-то важный поступок в реале. Возможно, в данный момент сновидец переживает перемены. Однако бояться этого не стоит: жизнь меняется в лучшую сторону.

Находиться во сне под наркозом означает, что человеку придется приложить усилия, чтобы пережить сильные эмоциональные потрясения. Сонник Миллера трактует такой сюжет следующим образом: сновидец будет вынужден принять несколько значимых решений, которые изменят его дальнейшую жизнь.