1001 subscriber

Мифические тапочки дождались хозяина

128 full reads
156 story viewsUnique page visitors
128 read the story to the endThat's 82% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Доброе утро всем! 👩‍🦱👨‍🦱 Сегодня у нас необычная история которая приключилась с моей сотрудницей Евгенией. Мы в 90-х годах вместе работали в ГОРПО. Ох, и времена были неспокойные. А недавно встретила её, часа два сидели в парке "ляля" разводили. Сколько лет то прошло!

В общем прожила Женя со своим мужем 15 лет, был у них один единственный сынок Сашуля. Кстати, благоверного тоже звали Александром. И вот в один прекрасный день, она услышала от добрых людей, что её наездник изменяет ей с одной красоткой и та якобы ждёт ребёнка. Вот тут-то и понеслось: крики, скандалы, развод и делёжка имущества. Сильно она страдала, но поклялась, что никогда не будет с ним общаться.

Изменение сайт картинки https://goo.su/vqq
Изменение сайт картинки https://goo.su/vqq

После расторжения брака, она и ребёнок остались жить в своём доме, а супруг ушел к той женщине, у которой вскоре родилась от него дочь.

Она собрала ему все его вещи, желая одного, чтоб здесь ничто не напоминало о её предателе. Потом навела порядок везде: убирала, мыла, складывала своё добро. И вдруг, среди барахла обнаружила его комнатные тапочки. При этом она точно помнила, как специально проверяла все шмотки, а тут каким-то образом в шкафу нашлись тапки, аккуратно упакованные в пакет.

Собиралась она их выкинуть, но её отец произнёс, что будет их таскать. Мол, когда будет их надевать, непременно вспомнит зятя, да так, что ему однозначно икнётся. Но обувь, он обувал очень редко, они в основном стояли у углу в прихожей.

Миновало немало лет. Муж исправно платил алименты, да и так часто помогал сыну деньгами. Но ни разу не встречался с прежней женушкой. Не звонил и не писал. Родители у Женьки умерли, наследник женился и уехал жить в другой город. Вдруг муженёк позвонил. Обиды давно затихли, они стали созваниваться как давние знакомые. Рассказывать о своих делах и проблемах.

Сашка уже не первый год как расторг брак со второй хозяйкой. Как-то раз он напросился к Жене в гости. Приехал и они сами не поняли как померились и по новой стали сосуществовать вместе.

Мужчина очень удивился, когда узнал, что его тапки столько лет простояли в прихожей, дожидаясь хозяина. С превеликим удовольствием стал носить их. Пожили они в мире и согласии двенадцать месяцев. Вновь начались ссоры, выяснение отношений, упрёки. Женя сложила манатки его и отправила обратно. Ему там после развода досталась комната.

Собирая пожитки, она упаковала шлёпки и засунула их в его дорожную сумку. Наутро после отъезда, проснувшись, не поверила глазам своим: прямо посреди спальной, на ковре, находились те самые шлёпанцы. Не зная, что с ними делать, она закинула их на мансарду в ящик с ненужными безделушками.

Не минуло и три года, как бывший опять объявился, и после длинного разговора, они опять стали проживать совместно. Ровно через год, вновь поссорились в пух и прах и разбежались. Она его просто выгнала.

  • Чёрт знает что такое!- сказал на прощание он.- И тянет друг к другу, и вместе нам не живётся.

После его отправления, Женька вспомнила про его домашнюю обувь. Подумала и сделала вывод: видно они притягивают мужика к дому. Полезла на чердак, хотела отнести их в мусорный контейнер и выбросить, чтобы впредь он не возвращался. Глянула, а они пропали, на прежнем месте их не оказалось. Больше сожитель не появлялся. Иногда позванивает сыну, а однажды ему признался, что в настоящее время, его мать не притягивает к себе. И она не переживает, заявила, что чувства давно уплыли. Но откуда тапочки появились, а потом чудесным способом исчезли, объяснить она не может. Не иначе как мистика!

Подписывайтесь на канал и читайте другие статьи ЗДЕСЬ

************************************************************************************************
************************************************************************************************