846 subscribers

Ваше время ещё не пришло... Странствие души

474 full reads
564 story viewsUnique page visitors
474 read the story to the endThat's 84% of the total page views
3 minutes — average reading time

Всем привет, мои дорогие! Предлагаю вам почитать два коротких рассказа! В 2000 году я серьёзно заболела и меня отвезли в инфекционную больницу. Лежала я в отдельном боксе, чтобы не контактировать с другими людьми. Вечером, когда уходили врачи, мы всё равно выходили в коридор, немного пообщаться. В соседней комнате лежала молодая женщина с пятилетним мальчиком и вот какую историю я услышала от неё. Передаю рассказ от первого лица.

Я очень хотела ребёнка. Врачи обнаружили у меня порок сердца и практически поставили крест на моей семейной жизни, запретив мне рожать, но какая семья без детей. И я решила во что бы то ни стало рискнуть. А вдруг мне повезёт стать мамой в 25 лет.

Изменение сайт картинки https://goo.su/fHX
Изменение сайт картинки https://goo.su/fHX

Привезли меня, положили на операционный стол, одели маску наркоз и сказали считать до десяти. После анестезии при родах, я всё слышала, и смутно улавливала бормотание врача:

  • Это мальчик! Это мальчик!
  • Сыночек, как хорошо! Я так желала мальчугана!- подумала я.

Вдруг кто-то закричал:

  • Мы её теряем! У неё остановилось сердце!

Я удивилась. Странно, у кого? Я ведь здесь одна!

Внезапно, я очутилась на большой, усеянной красивыми цветами, поляне. Лежу не могу с места сдвинуться. Гляжу, на ней находится огромное издание, а на нём написано: Книга Мудрости. Подул ветер, перелистывая страницы. Я внимательно смотрю, пытаясь прочесть хоть что-нибудь. В голове совершает обороты просьба:

  • Господи, дай мне набраться премудрости, я такая глупая!

Вдруг всё сгинуло и я переместилась в родильный зал. С двух сторон кто-то стоял, один в белой одежде, другой в чёрной. Они между собой о чём-то спорили. Когда говорил мужчина в светлом, мне становилось так хорошо и казалось я рожаю сама малыша. Когда высказывался другой, было совсем тяжело. Должно быть, это длилось вечно. Я обратилась к ним с требованием:

  • Давайте быстрее решайте, рожу я наконец-то или нет!

Открылась дверь и вошел, по всей видимости доктор. Сквозь проём, в тёмном небе, светила луна и сверкали звёзды. Вошедший сказал:

  • Не соперничайте! Её время ещё не пришло!

Очнулась я от резкого запаха нашатыря. Вокруг меня суетился весь медперсонал. Они сказали, что я несколько минут была в состоянии клинической смерти.

Слава Богу, что я оказалась не на небесах, а в роддоме. Мне было очень плохо, но в тот же миг, я мысленно стала просить Царицу Небесную, простить мне все прегрешения вольные и невольные. В палате спит мой мальчик, я очень счастлива!

Больничный кошмар.

Однажды осенью поехал Владимир за грибами, но ему не повезло. Во второй половине дня полил дождь. Промок он до нитки. Мало того, по дороге порвал покрышку. Домой добрался только к вечеру. Прилёг отдохнуть, но минут через тридцать разболелась у него нога. Пришлось скорую вызывать. Его госпитализировали. Положили в мужское отделение на второй этаж. Кололи уколы, давали таблетки и на ночь наливали по столовой ложке успокоительного. В палате лежал наркоман, который выпрашивал у всех это лекарство. На следующий день от этого зелья, он ходил как ёжик в тумане.

Изменение сайт картинки https://goo.su/iqO
Изменение сайт картинки https://goo.su/iqO

Как-то среди ночи проснулся мужик, слышит шаги в коридоре. И сам себе шутя говорит:

  • Вот она, смерть, с косой пришла. Интересно за кем? Здесь кроме меня, ещё пять человек лежит!

Не прошло и минутки, как дверь в палату открылась. В лунном свете он увидел древнюю, седую, с распущенными волосами старуху с клюкой. Смерть! Он накрылся одеялом с головой. Через время выглянул, а она ощупывает наркомана. Ну, думает, знает кого забирать и снова укрылся с головой. Дверь скрипнула, послышались удаляющие шаги.

На утро, пошел он выяснять, что это за приведение к ним приходило. Оказалось, эта старуха лежала в женском отделении. Ночью она заблудилась и забрела к мужчинам. Койка бабушки внизу расположена была точно как у наркомана. Поэтому она его и тискала, пытаясь понять кто занял её постель.

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ И ПОЧИТАТЬ ДРУГИЕ СТАТЬИ МОЖНО <<<<< ЗДЕСЬ <<<<<

************************************************************************************************
************************************************************************************************