RandomGames
0 subscribers

Assasin's creed Valhalla - хорошая игра?

Ни для кого не является секретом, что это за игра, тем более вышла она больше года назад. Но я уверена, что до сих пор вопрос о том, насколько эта игра хорошая и стоит своих денег, остается актуальным для многих.

Дабы не томить всех, скажу сразу: это совсем не тот ассасин, какой был во второй или третьей частях. Это совершенно другая игра под известным именем. Если Вас это отталкивает, эта игра не для Вас.

Для остальных же напишу однозначно: если Вы любите RPG - играть стоит!

Потискать песеля как смысл жизни

Игра имеет некоторые недостатки... она не проработана в мелочах, если сравнивать с играми от Rockstar или The Naughty Dog. Но в целом проработана хорошо и намного лучше Far Cry 6 или Watch Dogs. В ней также встречаются баги, но за 50 часов моей игры в нее я не встречала каких-то ощутимых... кроме вылетов. По началу они были слишком частые и очень мешали прохождению. После нескольких обновлений вылеты меня не тревожат.

В игре также есть донат, куда без него. Проблема в том, что это не только влияет на визуал игры, но также и на геймплей. Донатная броня уже прокачана до легендарного уровня, она имеет более сильные эффекты и статы. Из-за этого фарм доступной брони становится практически бесмысленным. Однако донатную броню можно собрать и без вложения реальных денег. Для этого необходимо собирать опалы: они раскиданы по всей огромной карте игры, их можно заработать за прохождения квестов от специального торговца в поселении, а также их можно получить через Ubisoft-клиент в награду за выполнения разных событий и достижений. У этого же торговца можно за опалы купить части донатной брони, маунтов и прочее.

Маунты, спутники. За донат спутники меняют только свой облик, а вот маунты разные. Например, лев является самым медленным, а олень (по ощущению) - самым быстрым. Волк среднее между лошадью и оленем.

Assasin's creed Valhalla - хорошая игра?

Про сюжет ничего не могу сказать... есть квесты интересные, есть не очень. Ветка с Валкой, пожалуй, интригует и заинтересовывает меня больше всего. Скандинавские мифы и легенды, - это я люблю!

Анимации меня расстраивают, это серьезный минус игры на самом деле.

А вот бои меня радуют. Они позволяют расслабиться, они интересны, вариативны. И это классно!

По сути, Valhalla - это улучшенная версия Одиссеи. И тут уже на любителя. Ubisoft не стали уходить далеко от новой модели игры, а просто усовершенствовали уже то, что создали в новом сеттинге. Я считаю, это неплохо.

Для тех, кто любит скандинавскую мифологию, не ждет реализма, а хочет просто окунуться в хорошую игру, интересный мир, то Вам сюда.

Нарния?
Нарния?
Нарния?
Виды завораживают
Виды завораживают
Виды завораживают