Грунт для герани

Грунт для герани

Поскольку дачный и садово-огороднический сезон подошёл к своему завершению и деятельность садоводов -любителей переезжает в стены домов и квартир, то есть смысл рассказать вам о грунтах предназначенных для выращивания комнатных растений.

Русская Торфяная компания выпускает десять видов грунтов для комнатных растений, каждый из которых адаптирован для своей группы растений. Каждый опробован и соответствует формату качества РТК.

Грунт для герани представляет собой полностью готовый питательный торфяной грунт для выращивания (посадки, пересадки) герани (пеларгонии) и других комнатных растений с аналогичными требованиями к качеству грунта. Это написано на упаковке и это правда.

Поверить легко. Покупаете грунт, насыпаете 2-3 см дренажа на дно цветочного горшка (это может быть керамзит или некрупные речные камни), досыпаете грунт, сажаете растение аккуратно расправляя корни, слегка уплотняете и увлажняете. Всё. Растение растёт. И мы ему не мешаем.

Почти также просто можно выращивать растения из семян и методом черенкования.

Как видите. Ничего сложного. Хотите, чтобы у вас дома было много цветов? Тогда просто следуйте инструкциям и всё обязательно получится.

Просто потому, что РТК работает для вас!

#грунт #РТК #торф #грунтдлягерани #почвогрунты