3 браконьеров наехали и пытались отобрать улов у простого рыбака. Но они не знали что это Пограничник в звании Майор

22 July
1,8k full reads
1,9k story viewsUnique page visitors
1,8k read the story to the endThat's 94% of the total page views
50 seconds — average reading time


Всем доброго времени суток. К огромному сожалению в настоящее время совершенно не получается людям объяснить, что нужно бережно относиться к природе. При всем этом, так называемые водоемы «под крышей» начинают набирать популярность. Складывается такое впечатление, что в настоящее время вновь возвращаются времена братков. Тем не менее, чтобы было понятно, я хочу сразу сказать, что являюсь майором ФПС. Собственно говоря, я, как и любой человек имею свои собственные предпочтения, в частности я просто обожаю рыбалку. При всем этом, относительно недавно я попал с товарищем в весьма забавную историю.


Давайте я вам попытаюсь рассказать все более детально.
Мы с Сергеем давно планировали порыбачить на одном из озер, которое в буквальном смысле славится крупной рыбой. Ехать до водоема буквально 50 минут на машине. Собственно говоря, приехали, расположились и начали рыбачить. Клевало надо сказать так, что мы забыли обо всем на свете, по аналогии с известным фильмом. Буквально через три часа уже было пол садка рыбы, и мы уже планировали собираться домой, как вдруг к нам подошли трое молодых людей.
Они начали сразу, что называется без представления говорить о том, что это их воды, и рыбу они конфискуют. При всем этом, вы сами понимаете, что я прекрасно понимаю, что ребята, что называется берут на понт.
В конечном итоге, я все принял решение посмотреть, что же эти ребята будут говорить. При всем этом включил камеру и начал все происходящее снимать, но снимать стал скрытно, чтобы ребята раскрылись полностью. В конечном итоге после их пламенных речей, я заявил, что дальше мы уже будем разбираться в рамках закона, а затем представился. Ребята попытались убежать, я их держать не стал. Думаю, этого урока им хватит надолго.