Это существо замолчит и ты прекратишь курить, употреблять наркотики и алкоголь

This article contains information about products that may be harmful to your health.

После того как ты первый раз попробовал наркотики твоя внутренняя сущность разделилась на две зеркально схожие личности. Первая личность является настоящей, с которой ты жил до того момента как попробовал наркотики. Вторая личность является мнимой. Это твой внутренний наркоман, паразит, проходимец и шарлатан. Именно внутренний наркоман убеждает принимать наркотики и алкоголь, убеждает покурить сигарету. Необходимо взрастить истинную личность. Мнимую личность необходимо выгнать из внутреннего мира. Необходимо стать цельным и взрослым человеком.

Чем силен внутренний наркоман? Внутренний наркоман является хорошим оратором и умеет хорошо убеждать. Вся его риторика сводиться только к одной теме, что необходимо употреблять наркотики. Существо убеждает, что жизнь без наркотика, алкоголя не интересна, скучна, и однообразна. Убеждает, что единственный способ справится со стрессом употребить алкоголь и наркотик.

Каждый раз, когда ты принимаешь вредное вещество, внутренний наркоман становится сильнее и более убедителен. Через время существо вытесняет зрелую личность и, завладев сознанием, начинает управлять человеком. Внутренний наркоман убеждает совершать поступки, которые истинная личность никогда бы не сделала. Человек становится марионеткой в руках паразита.

Это существо замолчит и ты прекратишь курить, употреблять наркотики и алкоголь

Существо внутри поселяется навсегда. Спустя время если не кормить существо ядами, оно замолкает и не подает голос. Если человек начинает употреблять наркотик, существо обретает силу. Существо вновь начинает пламенно и фанатично убеждать, что ты не сможешь жить полноценно и радостно, не употребляя.

Какие слабые стороны у внутреннего наркомана? Внутренний демон очень труслив. Если демон понял, что его распознали и начинают говорить об этом прямо, вся его риторика и убежденность утрачивает силу. Он начинает замолкать, но через определенное время, накопив силы, делает попытку убедить человека в истинности своих воззрений на природу вредных веществ. Получив отпор, он теряет уверенность, силу и становится карликом. Становится букашечкой и пылью.

Каждый раз когда, ты услышишь голос, призывающий тебя употребить, знай это мысли не твои, это мысли внутреннего демона. Внутренний наркоман пытается тебя убедить употребить вредное вещество. Вступи с демоном в полемику и все его доводы разбей аргументами в пользу трезвости.

Придумай существу прозвище, оскорбляй его и не стесняйся в этом, заткни ему рот. Каждый раз, как только паразит начнет подавать голос, грубо затыкай ему рот. Смейся над ним. Покажи ему, что ты являешься его хозяином, а не наоборот. Посади его на цепь, бей его плеткой, делай с ним все что хочешь. Ты распознал паразита, ты обнаружил врага, твоя истинная личность побеждает.

С этого момента ты распознал врага, у тебя есть тактика в борьбе за трезвость. Пусть истинная личность победит. Стань цельной и взрослой личностью. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Глухов Андрей Вячеславович - психолог, специалист по зависимостям