Минусы жизни на первом этаже

22 July
Минусы жизни на первом этаже

1️⃣ Как правило, типичный многоэтажный дом — это всегда полная парковка, а во дворе даже газон становится рассадником пыли, что уж говорить о квартире — необходимо чаще обычного проводить влажную уборку.

2️⃣ Городской воздух, особенно в промышленных районах, вряд ли можно назвать чистым: это и выхлопные газы, и асфальт, и мини-котельные зимой. Всё это негативно сказывается на здоровье людей, страдающих заболеваниями лёгких.

3️⃣ Весна и расцвет растений — не самый благоприятный период для аллергиков. А для живущих на первых этажах риск возрастает вдвое.

4️⃣ Машины под окнами, постоянный гул и крики с детской и игровой площадок, бесконечная стройка неподалёку создают постоянный шум, что лишает комфорта людей, которые предпочитают проводить время в тишине.

Все эти факторы говорят в пользу продуктов бренда «NanoFiber», которые способны фильтровать все мельчайшие вредные вещества и минимизировать шум за окном благодаря высоким звукопоглощающим свойствам поливинилиденфторида (внутреннему слою фильтра).

Поднимаемся на последний этаж: от 16 до 25, или ещё выше?

«Грязные» взвеси, выбрасываемые в воздух промышленными гигантами, неизбежный смог над городом скапливаются на высоте от 30 метров и выше.

Самый лучший способ обезопасить свои лёгкие — приобрести сертифицированный фильтр из нановолокна «NanoFiber».