Что будет с Россией и Миром с 2021 до 2045 года. Астрологический взгляд

1,8k full reads
2,2k story viewsUnique page visitors
1,8k read the story to the endThat's 83% of the total page views
3,5 minutes — average reading time
Астролог Виктор Креп
Астролог Виктор Креп
Астролог Виктор Креп

На вопрос отвечаю я - астролог с 31 летним стажем Виктор Иванович Креп. Обращаю ваше внимание, дорогие читатели, что я не “блогер” (упаси Господи) и это будет моя первая и последняя запись в интернете в этом десятилетии.

Свой последний сборник астрологических прогнозов (2004-2021) я публиковал в 2004 году на форуме. Звезды не врут, прогнозы сбылись с точностью 99,9%. В том числе и о пандемии. Поэтому я с большой уверенностью предлагаю вам вместе со мной заглянуть в ближайшее будущее человечества.

Покажите этот астрологический прогноз своим друзьям и знакомым, возможно, если бы в 2004 году все так сделали, то мир был бы готов к новому вирусу. Обещаю не “грузить” читателя терминами, а сделать прогнозы максимально доступными для простого обывателя.

2021 (вторая половина)

Вскроется большая ложь на уровне государств. Южная Корея станет персоной нон грата для большинства стран. В самой Южной Корее ожидаются массовые беспорядки и волны насилия. Значимую роль в этом сыграет распад мощного стеллиума планет в знаке Козерога в конце 2020 года.

2022

Россия закроет границы (воздушные, наземные, морские) для всех стран кроме Болгарии, Беларуси и Казахстана. Казахстан фактически войдет в состав России и станет научным центром. Это одно из первых самых знаковых событий, которое напрямую связано с переходом в эру Водолея на ближайшие 200 лет.

2023-2025

Космическая гонка выйдет на новый уровень. Начнется колонизация Марса. Америка, Япония и большая часть Европы объединятся в военно-научный союз. Значимую роль в этом сыграет Юпитер и, конечно же, Марс.

2026

Криптовалюта ненадолго станет “главнее” доллара. Однако, в этом же году ее не станет, взамен ей придет цифровая йена в большей части мира. В России ничего не поменяется. По восточному календарю, в 2026 году мы вступим в царство Красной Огненной Лошади. Плутон и Нептун определят многие события в этом году, но до 2034 года что называется “у руля” будет Марс. Это видно даже невооруженным взглядом.

2027

В России новый президент. Вектор развития остается неизменным. На Марсе происходит первый вооруженный конфликт. Ученые создают лекарство от рака.

2028-2031

Третья мировая война. Не участвуют только Австралия, Германия, Грузия, Азербайджан и Шри Ланка (у них свой союз, который решает сохранять нейтралитет). За 3 года погибает более 40% населения Земли.

2032-2033

Уровень воды в мире поднимается на метр. Планету охватывают лесные пожары. В большинстве стран заканчивается нефть. Россия - лидер по выработке электричества из солнечной энергии.

2034-2040

Плато. Человечество оправляется от событий прошлых лет. Преступности в мире практически нет. На новый уровень выходят морально-нравственные ценности.

2041

На Марсе живет уже более 100 000 000 человек. Состоялся первый контакт с внеземными цивилизациями. Астрология признана во всем мире, науку преподают в школах и ВУЗах в обязательном порядке.

2042-2045

Человечество заражается инопланетным вирусом. Заболеет практически половина всей планеты. От вируса люди сходят с ума и опускаются интеллектом до уровня обезьяны. Лекарство находят довольно быстро, умереть успевает только 3% от зараженных. Остальные успешно излечиваются.

На этом прогноз заканчивается, а история Нового Человеческого Мира только начинается. Многое из этого сейчас кажется невероятным, но подумайте, если бы вам 10 лет назад рассказали что произойдет в ближайшие 10 лет… Напоминаю, астрология точна - звезды не врут. А я ухожу из интернета в эту субботу. Пока есть время - присылайте вопросы о своем будущем мне на почту viktor.krep@yandex.ru . В письме укажите: ваш вопрос, дату рождения, время рождения, место рождения. Отвечу всем, абсолютно бесплатно. Ничего продавать не собираюсь, хочу помочь как можно большему числу людей до того, как уйду из интернета на ближайшие 10-13 лет. Писем будет много, поэтому чем раньше напишите, тем быстрее смогу ответить. Найдите своё место в этом непростом будущем и пусть звёзды освещают ваш путь!