Прима Большого и тайная спутница Сталина: История той, кого сыграет Бузова на сцене МХАТ

2 days ago

Многие знаменитые и заслуженные актеры против игры Ольги Бузовой в театре, тем более в серьезных ролях. Несмотря на это, Бузова получила роль персонажа, судьба которой полна тайн и секретов.

Ольга участвует в постановке МХАТ. общество изначально было шокировано тем, что Ольгу пригласили в серьезный спектакль на одну сцену с Вертинской, Смоктуновским, Ефремовым.

Хэйтеры посмеивались над новыми сообщениями в инстаграм от Оли о том, что она будет играть в МХАТе. По итогу художественный руководитель театра решил объяснится - назвал Ольгу "феноменом современности", вызвав множество пересудов в обществе. И дополнил свое высказывание тем, что Ольга сыграет персонажа, на роль которого идеально подходит.

И это Белла Шанталь - певица кабаре и корпоративов.

Этот спектакль о Сталине и певица Шанталь в нем - отражение героини, которая сыграла в судьбе вождя важную роль. Это исторический факт.

В жизни Сталина действительно была певица Вера Давыдова и все пребывали в шоке от опубликованного ей признания о связи с мировым вождем. Эта история вызывает интерес и по сей день. Давыдова призналась, что Сталин любил ее и постоянно ждал новых встреч, а в отношениях они были на протяжении 19 лет.

После одного из выступлений, куда был приглашен Сталин веру перевели в Москву, назначили ее солисткой большого Театра и они трижды стала лауреатом сталинской премии. На тот момент она жила с законным мужем, но постоянно принимала шикарные знаки внимания от тайного поклонника. Позже они с супругом разъехались, но официально не развелись.

Анна Давыдов и Ольга Бузова
Анна Давыдов и Ольга Бузова
Анна Давыдов и Ольга Бузова

После очередного новогоднего концерта в Кремле веру отвезли к Иосифу Виссарионовичу. Так из кумира публики она стала кумиром вождя.

Пара встречалась регулярно, и Вера вряд ли могла отказаться от этих настойчивых знаков внимания, даже если бы хотела. Сталин очень ревновал Веру к мужу, собирал компромат об его неверности.

В 1945 году Вера вернулась в столицу после войны, но Сталин уже не стремился проводить с ней время. Вера металась от неизвестности. Она 7 лет промучилась и вот в 1952 году Сталин умер. В свою последнюю с ним встречу она предчувствовала неладное.