12 subscribers

Радость в пределах нормы

Радоваться так, чтобы не потерять этот повод для радости. О чем, собственно, я. Дело в том , что все в жизни стремится к балансу, и там где беспредельная радость и вы от нее головой потолок пробиваете, там же для равновесия вселенной, в самый непредсказуемый момент всё может сорваться. И что не радоваться тогда?! Здрасьте, радоваться и желательно каждый день, дабы это стало нормой. Давайте подробнее.

Радость в пределах нормы

Не стоит испытывать избыток эмоций до того, как событие окончательно свершилось (а так иногда хочется) только недавно я наблюдала это в своей жизни, забавно, однако, но неприятно, когда забирают "конфету", которую уже мысленно съел.

Не привязывайте в принципе своё ощущение радости и счастья к событию или вещам и т.д. Если вы можете быть счастливым вне зависимости от внешнего, всё материальное (и не только), к вам очень быстро подтянется.

И очень тонкий момент: даже потрясающие события своей жизни встречайте с чувством - это моя норма, не как должное, а как норму с чувством благодарности. При сильном потоке бесконтрольной радости, психика может напугаться и воспринять вашу реакцию, как что-то небезопасное (мозг в принципе не любит перепадов, ни в плохую не в хорошую сторону).

Насладитесь, поблагодарите, примите и разрешите себе, что это норма в вашей жизни. Интересно, но радоваться тоже нужно уметь, так, чтобы не спугнуть происходящее счастье