Планы на Ликийскую тропу

22 July

Пришло время размять косточки. Раз я уже устала от моря, значит пришел черёд гор. Мы планируем пройти некоторые участки Ликийской тропы. Кому интересно узнать подробнее, что это, спрашивайте в комментариях.

Первый наш сегмент будет проходить от горы Тахталы до села Чирали. Все вместе около 40 км. Мы конечно будем использовать некоторые хитрости для облегчения пути, кафе и магазины тоже будем посещать, где они будут. Чтобы не тащить на себе и детей и все запасы, часть провианта будем докупать в дороге.

Планируем жить в палатке в лесу пару ночей, остальное в оборудованном кемпинге тоже в палатке. Переносить Полину планирую в Эрго рюкзаке. Арина, надеемся, часть пройдет ножками сама, а остальное проедет у папы на спине в Дойтере, который нам дали наши друзья - семья Лошаковых. За это им огромная благодарность.

Следующий участок Ликийской тропы мы планируем пройти от деревни Гедельме до Каньона Гейнюк. На том участке тропы планируется остановка в кемпинге. Думаем, что этот путь займет около трех дней и будет около 35 км.

Далее хотим пройти участок тропы вдоль берега моря по бухтам от деревни Чирали до города Текирова. Хотим пройти тоже за три дня. Хотя спортивная компания может преодолеть этот путь и за один день, там всего около 20 км.

Как все пройдет на самом деле расскажу в следующих статьях.