Bodista
78 subscribers

С ними никто не сравнится

124 full reads
Хагоромо
Хагоромо

Алоха. Если чо, подсказка в конце ;) Также это 1 часть.

Комар
Комар

Их сражение с Сайтамой было легендарным, комар единственный кто сломал 10 лимитеров и превзашел Бога. Между ними с Сайтамой возникло соперничество, сейчас комар убивает Богов из других миров, так становится сильней, чтобы закончить их поединок. Этот комар когда укусил Джигена пошла трещина

Комар победил Ишшики
Комар победил Ишшики

В конце концов, Ишшики умер от укуса комара, в манге это не показано, но это факт. У него много побед, тот же Белоус.

Банда жопотрясов
Банда жопотрясов

Сильнейшее трио во всех вселенных. Их испускания рвут материю на части. Даже Дзено признался, что сам не может уничтожить 6 вселенных, только благодаря их помощи он добился такого успеха, они истинные добродеятели. Именно у них учился Наруто Узумаки, но так и не превзашел своих учителей. Имеют сильнейшую атаку

сила
сила

Они уничтажают нации, надеюсь мы выживем под их напором.

Мудрец 9 раменов
Мудрец 9 раменов

Ишак говорил про него, что если все Ооцуцуки и весь мир объединится против него, ничего не выйдет, ибо он способен обуздать мирозздание даже чужих Богов. Именно он дарует силы всем главным героям, кормит их особым раменом с голубями. Не даром голуби несут святой дух:). Он создал все вселенные и повеливает всеми галактиками, он первый кто познал бесконечное вечное, даже Мадара и Кагуя очкавали его силы. Недавно заявил, что хочет сразится с комаром и разорвать его на части, однако комар ему ответил: "Я ем планеты на завтрак!", на что Мудрец ответил, что ест таких как он.

Багги
Багги

Живая легенда, способная на все. Однажды он хотел уничтожить Маринфорд, но передумал, когда ему стало жалко Белоуса на другом конце света. Однажды он пошел в туалет и появился 8 океан - Багги Блю. Он знал где Роджер спрячет ван пис и мог уже быть королем пиратов, но ему жаль остальных слабаков. Однажды у Оды спросили кто сильнейший в версе, Багги ответил, что равных ему нет. Случайно Багги чихнул и стер все вселенные, но потом сходил в туалет и все образумилось.

Кинг
Кинг

Очередной клоун, ой, ошибся. Он настолько мощный, что однажды он чихнул и случайно убил Дзено. Он настоящий сокрушитель всего сущего. От одного его вида содрогаются мусорные баки, от одного взгляда ломаются лимитеры. Все думают над смертью Хаширамы, правда в том что первый Хокаге увидел спящего Кинга и заболел холерой, а после скончался от стука в дверь. Кинг возлюбленный удачи, а также любовник Бога игр.

Ну по идеи даже так понятно, что это рофл топ. Не злитесь ;)