Армия России наступает, но предательства коррумпированной элиты счевидны

Военная спецоперация в Украине продолжается. Армия России сражается за победу, но мирных жителей Донбасса убивают все чаще и все больше. Происходит это на фоне победных реляций пропагандистов России. Почему убивают мирных жителей Донбасса и что делать.

После распада Советского Союза у России не было такой угрозы как в Украине
После распада Советского Союза у России не было такой угрозы как в Украине

Перед вводом войск на Украину многие профессиональные эксперты указывали на малочисленность российской группировки способной войти на территорию Украины и победить. Расчет делался верховным командованием на внезапность нападения. Учитывались про русские настроения жителей востока Украины, ожидающих прихода армии России.

Эти ожидания не оправдались. С распростертыми руками армию России встретили только жители Донецка и Луганска. Приветствовали приход России и жители Херсона и Запорожья. Попыталась армия России овладеть Киевом и Харьковом, но встретила ожесточенное сопротивление в Киеве.

Для штурма миллионных городов численности войск было недостаточно, кроме того уличные бои в Киеве могли повлечь высокие потери, которые для малочисленной армии России стали бы критическими.

Танки России в Донецке
Танки России в Донецке

Малочисленная армия России не могла сражаться по линии всей границы с Украиной. Переоценив возможности армии, командование перебросило войска с киевского направления в Донбасс. Киевский режим восстановил контроль над северо-восточными территориями Украины ранее занятыми Россией. Центром боевых столкновений, стали республики Донбасса. Здесь развернулись ожесточенные боевые столкновения.

Командование России недооценило армию Украины

Командование России поняло, что недооценивало возможности армии Украины, особенно ее настрой на защиту суверенитета страны. Начались ожесточенные бои с переменным успехом. Армия Россия постепенно стала теснить армию Украины и освобождать районы Донецка и Луганска. Столкнуться здесь ей пришлось с глубоко эшелонированной обороной вооруженных сил Украины.

Донецк в огне. Киев жителям Донбасса: "Не хотите быть в составе Украины так умрите"
Донецк в огне. Киев жителям Донбасса: "Не хотите быть в составе Украины так умрите"

Командование Украины понимало, что Россия победит в открытом противостоянии, поэтому защитные сооружения строились прямо в многоэтажных жилых домах мирных жителей. Укрепления построены в больницах школах, детских садах.

Больные, школьники и дети стали живым щитом «героической» армии Украины. Руководству ВСУ была поставлена задача заставить армию России уничтожать указанные укрепленные пункты ВСУ вместе с находящимися там детьми, школьниками и инвалидами.

Людям Донецка и Луганска Украина не могла простить поддержку России. Для армии России такая изуверская тактика Украины оказалась неожиданной и невозможной. Русские никогда не стреляли в детей, стариков, инвалидов, поэтому несли потери. Не для убийства соотечественников Россия пришла в Донбасс, а для защиты русского населения от нацистской хунты.

Не все в Донбассе пошло по намеченному плану. Защитить население Донбасса от нарастающих обстрелов артиллерии ВСУ России не удалось. Украина яростно обстреливает территорию Донецка и Луганска. Число погибших растет.

Главы Республик Донбасса обратились к России с просьбой защитить мирное население Донбасса, но это оказалось невозможным. Коррупционеры в Руководстве России нанесли значительный вред армии и стране. Миллиарды долларов которые могли укрепить вооруженные силы России утекли в банки США.

Коррупционеры выступили заодно с НАТО против армии России в Украине. Проблему обстрелов можно решить только полностью освободив Луганскую и Донецкую области и отодвинув линию фронта. Для полной защиты Донецка у России не хватает сил.

Украина собирается победить Россию с помощью дальнобойной артиллерии запада

Армия Украины получила от запада дальнобойные артиллерийские установки и системы залпового ведения огня. Ведется обстрел пограничных территорий России. Украина угрожает уничтожить крымский мост. Она обстреливает нефтяные промыслы. Сможет ли Россия отразить эти нападения и Угрозы?

Украина собирается победить Россию с помощью западной дальнобойной артиллерии
Украина собирается победить Россию с помощью западной дальнобойной артиллерии

В России долгое время недооценивали возможности Украинской армии, но пришлось отнестись к ее возможностям с уважением. Страны запада продолжают увеличивать поставки вооружений в Украину, что увеличивает возможности ее армии. Украина проводит всеобщую мобилизацию, и идти на переговоры о мире не собирается.

Президент Украины Зеленский собирается воевать до победы, пока не захватит Севастополь. Он ведет активную дипломатическую активность. Актерские навыки помогают Владимиру Зеленскому дурачить своих западных партнеров для увеличения поставок оружия и финансовой помощи.

В Условиях ожесточенных боевых столкновений растет число погибших украинских солдат, но власти Украины не доводят до населения боевые потери. Украина делает вид, что погибших с ее стороны почти нет, а погибают только солдаты армии России. В таких условиях Россия формирует отряды добровольцев, которые должны сломить сопротивление армии Украины. Победа в Донбассе поможет защитить население республик Донбасса от артиллерийских обстрелов.

Коррумпированные элиты России ненавидят ее армию и желают ее поражения

В то время когда армия России проливает кровь на Донбассе, жирующие элиты России ищут возможности предательства России. Связка олигархов и коррумпированных чиновников-либералов могут натворить бед. Их план состоит в устранении президента Путина, который почему-то играет с ними в поддавки. Крылатая фраза президента «Друзей не бросаю» может сыграть злую шутку, потому что либералы-коррупционеры и добивались его дружбы.

Достоевский видел судьбу России на много лет вперед
Достоевский видел судьбу России на много лет вперед

Президент Путин говорил, что надо отделять мух от котлет, так пора отделить казнокрадов и коррупционеров от власти. В стране полно достойных специалистов. Пост про школьницу не обеляет казнокрадов. Коррупционеры неизбежно несут смерти Солдат российской Армии и гибель мирных жителей Донбасса. Вина русских Донбасса в том, что они являются русскими и не отказываются от своей нации и своего языка. Они никогда не станут «бандеровцами».

Путин должен избавиться от таких друзей, так как казнокрады являются предателями родины. Трудно понять чем Набиуллина заслужила доверие кремля.

Дмитрий Рогозин предлагал расстреливать казнокрадов в Роскосмосе, а почему только в Роскосмосе. Ясная позиция президента по отношению к казнокрадам поднимет боевой дух армии. России нужна твердая рука для устранения кучки интриганов. Народ поддержит решительные действия по избавлению от коррупции.

Руководству России поступает много предложений об обмене пленными бойцами это правильно. Настораживают разговоры об обмене всех пленных на всех. При огромном количестве пленных Украины в Донбассе и небольшом количестве пленных России и Донбасса в Украине. Такой обмен может иметь нехорошие последствия для армии России и Донбасса.

Непропорциональный обмен позволит Украине сформировать целую армию подготовленных и обстрелянных бойцов. Нужно привлекать русских граждан Украины к освобождению страны от хунты. Формировать из них вооруженные подразделения для борьбы с националистами.

Вечный вопрос к властям: Вы с народом или с коррупционерами
Вечный вопрос к властям: Вы с народом или с коррупционерами

России необходимо обновление коррумпированных властных структур. Без этого обновления не будет экономического развития. Эффективные менеджеры продолжат вместо развития экономики, выводить ресурсы из страны. Коррупция элит не позволит развиваться экономике. Об этом говорят все экономисты, но в России с коррупцией борются коррупционеры. Кто отстранит коррупционеров от власти в России, неужели они навсегда?

Можно не сомневаться, что сегодня готовятся варианты предательства под видом прекращения войны на Украине и договора о мире. Влияние на президента у инициаторов велико. Избавиться от этого влияния можно только мужественно отстранив врагов в облике патриотов от власти.

Такое мужество было проявлено при вводе войск в Украину. После оздоровления руководящего чиновничества страна станет возрождаться, а армия оценит мужественный жест и станет решительнее освобождать Украину от нацистской хунты.

Быстро пойдет процесс очищения от коррозии общества. Можно вспомнить решительные действия Евгения Примакова и последующий рост экономики. Либералы хотят вместо развития экономики провести новую приватизацию всего что не приватизировал Чубайс.

Они готовы на все ради власти. Громко кричат о патриотизме а в тиши кабинетов совершают предательства.
Они готовы на все ради власти. Громко кричат о патриотизме а в тиши кабинетов совершают предательства.

Почему в военное время, сегодня не вводится смертную казнь? Крупнейшие страны мира широко применяют указанную меру наказания, в том числе Китай Япония США. Даже Белоруссия применяет смертную казнь. Граждане России поддерживают данную меру наказания. Против введения смертной казни только продажные либералы и коррупционеры, которые выступают за все, что может навредить России и ее народу.

Вероятно, против смертной казни партия Единая Россия возглавляющая Госдуму. Обойти ее противодействие можно путем проведения всенародного референдума. Условием введения смертной казни должна стать судебная реформа.

Подписывайтесь и ставьте лайки

Комментируйте. Жизнь в этом мире.ру