Почему русских из средней Азии не пускают на родину

Россию заселили и продолжают заселять жителями средней Азии нерусской национальности. Программа по переселению соотечественников переселяет в Россию нерусских. При этом в отношении коренного русского населения России применяют репрессии при малейшем подозрении недовольства. В то же время приезжим позволено безнаказанно терроризировать коренное население. Множественные убийства остаются безнаказанными. Полиция защищает приезжих преступников.

Русские веками создавали Россию но сегодня русских за это обвиняют те кто наживаются на недрах России.
Русские веками создавали Россию но сегодня русских за это обвиняют те кто наживаются на недрах России.

Партия Единая Россия от лица Госдумы принимает антинародные анти русские законы, в том числе: необоснованное повышение пенсионного возраста. Антикоррупционные законы, принятые во всем мире являющиеся мощным средством противодействия коррупции блокируются. От русских из средней Азии требуют доказательств, что он русский. Часто доказательств требуют не русские чиновники.

Для доказательства «русскости» беженцам из средней Азии приходится ходить по адовым кругам коррумпированных чиновников. Адовы круги направлены только против русских, для азиатов оформление гражданства России в упрощенном порядке, создаются условия для проживания. Русские добровольцы, в борьбе за независимость Донбасса в 2014 году из средней Азии не могут получить гражданство России.

Когда сегодня предоставляют гражданство русским жителям Херсона и Запорожья, чиновники со слезами произносят пламенные речи. Почему они унижают и не предоставляют гражданства русским людям из средней Азии, которые настрадались от притеснений в средней Азии, им живется не лучше, чем жителям Херсона или Запорожья.

Срочники ВСУ из Херсона попросили Российское гражданство. Они готовы служить России.
Срочники ВСУ из Херсона попросили Российское гражданство. Они готовы служить России.

Чем русские из средней Азии заслужили такое презрение властей России. За что партия Единая Россия ненавидит русских готовых вернуться в Россию из средней Азии, чем таджики узбеки киргизы и представители других национальностей заслужили большее признание, чем они лучше русских.

Правящая партия не принимает закон о репатриации русских в Россию, как в Израиле. Вероятно, она не признает русский народ народом. Депутаты Госдумы имеют валютные счета в западных банках, а их дети имеют иностранное гражданство.

Депутатский иммунитет позволяет совершать противозаконные действия. Принимаются антигосударственные законы оплаченные олигархами и агентами влияния запада. Любой нормативный акт, направленный на защиту государства преподносится как огромное историческое достижение.

Перед началом любой избирательной компании начинается оболванивание население в пользу правящей партии Единая Россия. Выносятся на обозрение невыполняемые обещания. Контролем выполнения этих обязательств никто не занимается. Никакая другая партия не может повлиять на сложившуюся ситуацию. Даже объединившись, они не смогут помешать принятию антинародных законов.

Предвыборные технологии партии Единая Россия

Сегодня Единая Россия проводит агитацию на военной спецоперации в Украине. Собранные народом гуманитарные конвои эта партия выдает за свои достижения. Представителей других партий не допускают даже к упоминанию связанному со спецоперацией на Украине.

Спорить о надежности электронного голосования должны не избиратели, а программисты и специалисты по электронной безопасности. В мире не спешат внедрять электронное голосование. Почему Единая Россия за его внедрение.
Спорить о надежности электронного голосования должны не избиратели, а программисты и специалисты по электронной безопасности. В мире не спешат внедрять электронное голосование. Почему Единая Россия за его внедрение.

Визиты в Донбасс оппозиционных партий не афишируются и замалчиваются. Если появляется информация о поездках в Донбасс определенных лиц, то не показывают их связь с партиями, имеющими «фатальное» для страны меньшинство в Госдуме.

Неясно, почему партия Единая Россия, чем больше приносит вреда народу своим законодательным творчеством, тем больший процент проголосовавших за нее получает на выборах. Применяются эффективные технологии для промывания мозгов избирателей.

Это особенно ярко это проявилось в выдвижении первой пятерки кандидатов Единой России, когда ее представлял главврач «Коммунарки» Денис Проценко. Этот главврач не имеет никакого отношения к указанной партии. В то же время глава партии Единая Россия Дмитрий Медведев в выборной компании не участвовал по причине неприятия результатов его деятельности избирателями.

Больше всех от деятельности такой Госдумы страдают русские люди. Против них направлена деятельность партии Единая Россия. Для рекламы партии в ней много молодых известных спортсменов, которым чужды нужды народа.

Они не имеют опыта политической борьбы, не понимают чаяния народа, голосуют в Госдуме по «советам» известных членов этой партии, где единоначалие принимает абсолютный характер. Иметь собственное мнение недопустимо. Всем известна своей честностью и порядочностью бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская. Она боролась с меркантильными интересами депутатов партии Единая Россия, при принятии законов.

Порядочная Наталья Поклонская, взятки и трусость для нее неприемлемы

Наталья Поклонская оказалась единственной защитницей пенсионеров среди членов партии Единая Россия. Она одна из партии Единая Россия голосовала против проекта о повышении пенсионного возраста предложенного правительством Дмитрия Медведева.

Наталья Поклонская единственная из депутатов Единой России против пенсионной реформы.
Наталья Поклонская единственная из депутатов Единой России против пенсионной реформы.

Такая непреклонная позиция Натальи подтверждает ее смелость и мужество в отстаивании интересов избирателей, которого не оказалось у других членов Единой России, в том числе среди мужчин. Позднее они отомстили ей все против одной хрупкой, но несгибаемой женщины.

Ответственная и порядочная позиция Натальи Поклонской вызвала ненависть депутатов Госдумы по отношению к ней. В Госдуме Наталья возглавляла комиссию по контролю за доходами депутатов. После отказа Натальи поддержать антинародную пенсионную реформу против нее стали плести интриги.

Появились публикации о скором отстранении Натальи Поклонской от руководства возглавляемой ею комиссии. 26 июля 2018 депутаты члены комиссии от партии Единая Россия не явились на заседание, чем сорвали работу комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов.

Когда руководство Единой России попыталось надавить на Наталью, она заявила, что ее избирали избиратели. Давление Единой России не могло сломить позицию бывшего прокурора Крыма. Она сказала: свою работу я выполняю добросовестно.

Когда у Натальи спрашивали, почему депутаты из партии Единая Россия не пришли на заседание комиссии, Наталья сказала, что «единороссы» устали от непосильной работы. На требования вице-спикера от Единой России Сергея Неверова «принять для себя решение» Наталья ответила - нет. Она сказала, что не будет хорошей для тех, кого она хорошими не считает.

Ответила Наталья и на претензии бывшей фигуристки Ирины Родниной по поводу пенсионной реформы: «каждый должен заниматься своим делом в соответствии с воспитанием и совестью». Если кому стыдить меня, но только не вам. Ирине Родниной Наталья сказала, что боевики правого сектора ее не напугали. Не боится Наталья и коллег по партии Единая Россия.

Ирина Роднина депутат Единой России считает, что граждане США могут представлять Госдуму

Партия Единая Россия собрала вокруг себя много известных личностей и знаменитостей, которых знают избиратели и доверяют им. Ярким примером противоположной депутатской деятельности является член партии Единая Россия известная бывшая фигуристка Ирина Роднина.

Она активно агитировала за увеличение пенсионного возраста. Еврейка по матери она даже не приехала на ее похороны. Об этом заявила заслуженный тренер России Татьяна Тарасова. Она сказала, что мать Родниной хоронила ее мама, а не дочь.

Дочь Родниной гражданка США живет в Америке. Тех, кто интересовался американским гражданством Ирины Родниной, она называла вшивыми патриотами. Ирина Роднина считает, что неважно, где живешь, главное заниматься своим делом.

Таких в партии Единая Россия немало. Там считают, что граждане не должны знать гражданство и национальность своих депутатов и чиновников. Граждан России оберегают от знаний о выбираемых депутатах страны, чтобы неправильно не поняли. Потом эти депутаты принимают антинародные законы.

Надеюсь на вашу подписку, Подпишитесь!

Ставьте лайки и комментируйте. Русский народ пережил много испытаний, сегодня должен объединиться чтобы пережить самое тяжелое.

Канал Царьград освещает проблемы русского населения

Коррупционеры и казнокрады враги России.