6 subscribers

Женская привлекательность

Если уж мы собрались говорить о женственности, то первым делом стоит сказать, что это такое.

В Интернете, когда люди ищут ответ на вопрос, что такое женственность, чаще всего они получают несколько десятков ответов, которые можно сгруппировать по основным направлениям: внешняя женственность/женственность внутренняя женская привлекательность/женская мудрость стиль поведения, грация и красота тела умение создать собственный стиль.

источник фото https://ona-znaet.ru/_pu/3/s10599217.jpg
источник фото https://ona-znaet.ru/_pu/3/s10599217.jpg

Что такое женственная женщина?

Женственная женщина это женщина, наделенная привлекательностью, красотой, грацией, привлекательностью. Женственная привлекательности определяется как совокупность качеств, которые имеют тенденцию к росту. Как правило, чем больше у женщины достоинств, тем чаще она будет говорить о том, что они у нее есть.

Привлекательностью женщины, которую она считает женственной, определяется ее умение создавать и поддерживать образ, заслуживающий восхищения или любви. В своей книге "Женственность. Путь к внутренней красоте" Владимир Козлов пишет о том же.

Главное достоинство женщины, по его мнению, это способность любить и быть любимой. Мужество, сила, терпение, самоотверженность, ум, энтузиазм, бескорыстность, надежность, заботливость и сострадание вот то, что позволяет женщине быть женственной.

Но перечисленного уже недостаточно для того, чтобы не забывать о тех вещах, без которых даже самая женственная и привлекательная женщина будет лишена способности быть женственно привлекательной. Во-первых, женщина должна быть уверена в себе.

Во всех сферах жизни. Важно уметь вовремя отследить, когда именно это происходит. Это может быть вполне адекватное понимание, что есть определенные границы, за которые заходить не стоит, а может быть и бессознательное ощущение, что все эти границы уже переходят. Вовремя заметить и понять, что что-то идет не так, уметь "перепрыгнуть" или отследить глубину этого транзита и вовремя отреагировать. Во многих серьезных книгах я встречала идею о том.

Что женское мышление отличается от мужского тем, что оно более рационально. Женское мышление линейно, а мужское циклично. Мы все время находимся в режиме постоянного перехода от одного состояния к другому.

Это очень тяжело, надо уметь вовремя переключать себя, уметь планировать на один день, месяц, год, на три, пять, семь лет, причем в разные дни и периоды может меняться то, о чем мы думаем, что планируем. И самое главное в том, чтобы научиться менять мыслительные конструкции. Вот это женское мышление. Мы не можем жить с твердой уверенностью, что мы чего-то достигли.