Просто
6 subscribers

Как избавиться от мужа который не хочет уходить

Как избавиться от мужа который не хочет уходить

Выходя замуж за “одного и единственного”, каждая женщина думает о рождении сына, посадке дерева и строительстве дома. Но мало кто может задуматься о том, что через несколько лет наши чувства и планы могут резко измениться. Спустя годы ваше обоже просто начинает раздражать, жизнь с милым уже не кажется раем, а наоборот, каждый день превращается в пытку. При намёке на то, что уважаемому пора бы покинуть территорию, вы натыкаетесь либо на полный игнор, либо на ярое сопротивление. Так как избавиться от мужа, который не хочет уходить из дома?

Для начала, конечно, следует развесить. Большим плюсом станет принадлежность имущества именно вам, в противном случае придется делить жилплощадь, но это уже цветочки. С этим по ходу дела разберемся. Итак, поехали!

Действуем от обратного

Все мы помним, как когда-то влюбляли в себя будущего на тот момент супруга: глазки подкрасили, платье пооткровенней, тише воды, ниже травы. Ну просто этакий божий одуванчик. Счастье, улыбка, отсутствие ревности – наши спутники в соблазнении мужчины.

Так вот теперь мы будем делать все то же самое, только наоборот.

В ход пойдут сковородки, битье посуды, часы у входа в квартиру на случай, если на минуту задержится. Не забудьте про скалку.

Перед приходом домой обязательно накрасьте губы красной помадой и при встрече с “любимым” поцелуйте его в щеку, а лучше в шею. Отпечаток губной помады на нем станет отличным поводом изобразить ревность и воспользоваться сковородкой. И помните: чем громче и чаще истерика, тем «крепче любовь».

В пятницу вечером мы уходим к подружке на день рождения. Причем каждую пятницу! И не важно, что подруг у нас всего две, а пятница каждую неделю. Возвращаться желательно под утро, попахивая мужским одеколоном, слегка подшофе.

Перед его днем рождения обязательно спросите, что больше всего его раздражает. И если он ответит, что самое ненавистное в его жизни – это дрель, которой сосед в 6 утра сверлит стены, то вопрос с подарком решен. Дарим дрель и вспоминаем, что давно мечтали затеять ремонт.

Обязательно разбудите его в 5 утра, чтобы прикрутить полочку в ванной, а то иначе он опоздает на работу.

Если у вашего супруга аллергия на кошек, то отправляемся в зоомагазин покупать персидского кота, хотя, думаю даже милого дворового котенка будет достаточно, особенно, если он маленький и спать будет только с вами, потому что одному ему очень страшно.

Зная, что ваш муж всячески презирает лобзания при людях, уменьшительно – ласковые слова, не упустите возможности кинуться ему на шею при его друзьях или коллегах с криком: ” мой пусик “. Так же можете демонстративно достать из пакета стринги с сердечками и сказать: ” смотри, что я тебе купила”.

Зная пристрастия своего «любимого» в еде, не забудьте приготовить ненавистный ему болгарский перец, от вида которого его выворачивает наизнанку (или что он там не любит) и каждый раз удивляйтесь, почему он не ест так трепетно приготовленный вами ужин.

Если ваш стойкий солдатик выдержал все испытания и не сбежал от вас, то переходим к следующему плану.

Задушевный разговор

Да, это так себе пункт, если супруг не желает ничего понимать и слышать, но все же попробовать стоит. Хотя бы для того, что расставить все точки на законных местах. Тем более, все мы понимаем, что мужчина – это компьютер. Если верно нажимать на клавиши, то можно что-то стереть, а что-то записать. Только не перепутайте.

  • Говорить следует прямо, не юля. Упомените, что больше не желаете жить вместе с ним, обговорите жилищные вопросы. Объясните, что готовы дать время на обустройство в другом месте.
  • Постарайтесь не грубить и не переходите на личности.
  • Вопрос с детьми так же старайтесь решить миром.

Если не поможет, то, по крайней мере, вы поступили справедливо, поставив человека в известность, и ваша совесть теперь сродни Куллинана (самого большого кристалла в мире).

Не понял? Переходим к следующему шагу.

Радикальные меры

Если по-хорошему никак не получается, а того хуже начинаются угрозы в ваш адрес и, не дай бог, рукоприкладства (что бывает нередко), то зовем на подмогу слесаря. Этот добрый самаритянин за отдельную плату быстро наваяет вам новые замки. Да покрепче, не скупитесь.

Посидит благоверный под дверью денёк, да деваться некуда, придется уходить. Хорошо, если у вас не первый этаж, а то, чего доброго, в окно полезет. Придется тратиться еще на новые решётки.

Если супруг, на фоне нежелательных изменений в жизни, начнёт действовать силой, вызываем сотрудников правоохранительных органов. Для начала подойдёт обычный участковый.

Услышав излюбленную фразу про семейные разборки, и про то, что лезть в них смысла нет, не забудьте позвонить на горячую линию МВД и оставить жалобу на должностное лицо. Спросите у него имя и звание. Обычно на этом этапе помощь приходит незамедлительно, откуда и не ждали.

Наглого хулигана в виде мужа уводят под белы рученьки.

Полностью ознакомиться со статьей вы можете на нашем сайте https://mysovety.ru/kak-izbavitsya-ot-muzha-kotoryj-ne-hochet-uhodit/