Главное желание мамы

Яндекс картинки
Яндекс картинки
Яндекс картинки

Время бежит стремительно вперёд. Вот только в понедельник сыну сняли швы, а во вторник он уже бежит в припрыжку в школу. Истомился в четырёх стенах. Вчера в среду он тоже пошёл в школу. С утра был заряжен позитивом, ничего его не беспокоило.

Но в три часа 🕒 после полудня мне на вайбер пришло сообщение от классного руководителя сына. Оказалось, что сын плохо себя чувствует и отпрашивается домой. Я попросила отпустить его домой. Он пришёл домой в крайне плохом самочувствии. Весь бледный и с испариной на коже. Сказал о болях в руке. Принял обезболивающее прописанное доктором. Через полчаса боль начала уходить, ребёнок приобрёл нормальный окрас кожи. Боль на месте перелома при перемене погоды теперь на долго? Это же 😱! А у нас на Урале постоянно погода на дню раз 20 меняется. Как мне его жалко. Вот сегодня с утра на улице ясно и безветренно было, так у него все чудесно было. После обеда небо затянуло, смотрю скуксился мой малыш. Дала в школу с собой лекарство, если невмоготу будет выпьет.

Эх и везёт ему на всякие ТАКИЕ болячки. В шестилетнем возрасте у него было воспаление лицевого нерва, тройничного, который диагностировали, а потом и адекватное лечение получили через два месяца после начала заболевания. С этой болячкой мы обошли половину врачей стоматологов/неврологов нашей области и дошли до профессора, который нам и помог. А в девятилетнем возрасте у него случилось осложнение после прив.ив.киот гри..ппа- эритема нижних конечностей. Это был треш!!!! От сильных болей он не мог спать, не мог ходить. В больнице лежал долго, а потом и амбулаторно долго лечился.(здесь спасибо моей свекрови - она легла в больницу с сыном, а я работала на лекарства для сына). С тех пор больше не делаем этот уколь...чик и проблем не имеем...

Когда мой ребёнок болеет я готова все на свете отдать лишь бы он был здоров! Пусть дети никогда не болеют и будут здоровыми, а все остальное приложится.

Вроде все хорошо- плечевая кость хорошо срослась, операции и реабилитации помогли, рука действует. Вот ушли бы ещё боли... сердце болит за ребёнка. Он так мучается, такие слова говорит. Нет ничего хуже слышать стенания болящего человека.

Выздоравливай сыночек скорее!!! Это главное моё желание!!!