2 subscribers

Футбол - учитесь менять Реальность!

Сразу должна сказать, что я НЕ футбольный болельщик. Я Хоккейный.. но про хоккей я пока тут не писала, может быть напишу... когда-нибудь...

Сейчас про ФУТБОЛ.

И сразу хочу предупредить, что сперва будет "многа букаф", а в конце будут фотки и вообще - всё самое интересное в конце.

В силу того, что в первом своем браке я была женой очень активного футбольного болельщика, то... у меня - воленс-ноленс - имеется достаточно богатый опыт каких-то футбольных познаний, в частности - это для примера - я помню игру нашей сборной на Чемпионате Мира в США - тогда на воротах стоял Черчесов. Саламыч... Приветыч... Роже Мила и Саламыч... те, кто это помнит, меня поймет. Но щас не об этом.

Сейчас я хочу просто рассказать, КАК я болею за футбол. Изначально - в принципе вообще никак. Мой второй муж не особый футбольный болельщик. Просто любит смотреть большие международные турниры - ню, приблизительно как в этот раз ЧЕ.

Кароче говоря, я за нашу сборную не болела потому, что... не чувствовала в ней изначально Потенциала. НО! можно выигрывать, и без этого, если... "Поймать Игру". То есть, иными словами, изначально нужно СОЗДАТЬ сборную из игроков, которые, во-первых, умеют играть в футбол, во-вторых, чтобы эти игроки были в очень хорошей физической форме, и вот тогда начинается - в-третьих - ПОЙМАТЬ ИГРУ. Очень жаль, что в футболе не ставят оценки за АРТИСТИЧНОСТЬ... Потому как "поймать игру" - это именно из этой категории. Просто, когда ЭТО будет схвачено, тогда и удача попрет.

Я в финале ЧЕ болела за Италов. Тут я перехожу к САМОЙ главной части своего повествования.

Почему за итальянцев? Нююю... когда мне было 15 лет, я была влюблена в Риккардо Фольи...

А вообще... Итальянская Сборная была реально Итальянская... Красавцы!

Посмотрите на их Капитана - Джорджо Кьеллини - прошу заметить!!! имя его Джорджо - Георгий, "по-нашему", или... тут надо вспомнить Святого Георгия..

Национальный флаг Англии представляет собой белое полотнище с красным прямым крестом Святого Георгия, который считается небесным покровителем англичан.

Футбол - учитесь менять Реальность!

И тут... Англичане вообще все из себя такие колонисты... и при этом просто млеют, когда у себя там проводят архео-раскопки, и находят следы Владычества Римлян... Тут я должна признаться, что... я обожаю ВВС... их экранизации литературных произведений, их документальные фильмы - просто бесподобны! Но вот их восторженное преклонение перед Римской Империей... мне, мягко говоря, непонятны... Создаётся такое впечатление, что они не просто восторгались, но и хотели повторить, и еще преумножить! Нё... не тут-то было... Даже на своём малююююсеньком острове, они не смогли сделать реально "Джек Юнион... Чего уж говорить об остальном...

И так, Джорджо Кьеллини - Георг, ставший Римским Королем Англии в финале чемпионата.

"На нашего Буншу похож!" -

"На нашего Буншу похож!" - Петр Мамонов Джорджо Кьеллини
"На нашего Буншу похож!" - Петр Мамонов Джорджо Кьеллини
"На нашего Буншу похож!" - Петр Мамонов Джорджо Кьеллини

И еще немножко Джорджо Кьеллини:

Футбол - учитесь менять Реальность!
Футбол - учитесь менять Реальность!

А дальше переходим к САМОЙ ГЛАВНОЙ части повествования - ТАНЦЕВАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ.

Успехи в моих ТАНЦАХ С РЕАЛЬНОСТЬЮ я обязательно расскажу, если Бог управит это нужным.

Я начала вести этот блог... или как это называется? Совсем НЕ для того, чтобы заработать деньги. Деньги - дело нужное, НО... это не Цель. Моя цель в том, чтобы люди научились Верить. Научились Верить ТАК, чтобы умели изменять реальность. Я буду просто делиться своим личным опытом, попробуйте!

Финальный матч Англия - Италия. Я болею за Италию. Как "болею"?... мне ваще футбол серенево... просто муж смотрит финальный матч, спрашивает меня : "Ты за кого?" Я ему отвечаю: "AVANTI!" "ВПЕРЕД!" Италия...

Но... сказать по правде, на протяжении всего матча, я занималась своими делами, не вникала, не болела, более того, я перед началом матча себе задумала: "Тот, кто забьет первый гол - проиграет игру" - это была Первая Линия Танца Реальности - Ведьма я, эх ведьма я! такая вот нелегкая судьба моя!

Смыл изменения Реальности не в том, чтобы сделать это Объективно. Смысл Изменения реальности в том, что ты хочешь попасть в ТУ Реальность, в которую хочешь попасть. А другие пусть сами себе создают реальности...

Я, когда начала болеть за сборную Италии, уже в дополнительное время - и с песней:

Per Lucia!!! орала я.

Для Лючии, отыскать
Чистейший белый листок
И затем начать:
Я желал бы, например,
Скрепить ниточкой ветра
Волосы её;

Оригинал: https://it.lyrsense.com/ricardo_fogli/per_lucia-rf
Copyright: https://lyrsense.com ©

Per Lucia - для Лючии!! Да, я Лючия.

Люцифер... Лючия... Учитесь изменять реальность...

А теперь песня, которая мне помогла создать Реальность, которую я хочу -

Помнишь ли ты...

Я пела так: Солнце моё, не допусти эту темень! на мелодию "Помнишь ли ты.." Вот когда первый нигер "английский" подошел к мячу, бить пенальти, я, как увидела вратаря итальянского - в желтом, так сразу и запела: Солнце моё, не допусти эту темень! И первый же раз сработало! Второй раз - опять нигер! я опять стала петь. и снова сработало. В третий раз я начала петь, и уже была уверена в том, что сработает!!.

Футбол - учитесь менять Реальность!
Футбол - учитесь менять Реальность!
Футбол - учитесь менять Реальность!

Джанлуиджи Доннарумма!!! Солнце Моё! Не допустил эту темень!

Давайте, Вуду, Атакуйте!

Armata Strigoi!

И вот как тут быть? Расизм?... Окситесь. Нигеры просто чёрные, и плюс к тому еще и делают всё через жопу. И если вы такой весь из себя терпила, целуйте их в задницу, хоть до морковкина заговенья. Три из трех наказали Англию.

Witch....

Жругр мне поёт синхрон...

Убейте в себе рабство! Учитесь менять Реальность!