Неприятности и риски от Венеры в Деве

22 July
<100 full reads
117 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 73% of the total page views
40 seconds — average reading time

Астролог-эксперт Анастасия Широкова поведала о том, какие неприятности сулит зодиакальному кругу Венера, вошедшая сегодня в дом Девы

В этот четверг (22 июля) Венера перешла в знак созвездия Девы. Астролог утверждает, что ее появление несомненно будет заметно для всех и при этом в не самом лучшем смысле. Кому это событие даст уроки на будущее, а кто потерпит ряд неудач.

Особое расположение

Подобный резонанс плохих событий связан с тем, что сама планета имеет нестандартное положение в знаке Девы: она движется вниз, то есть падает. Это движение может быть интерпретировано следующим образом: Венера знает как правильно использовать свои силы и ведет себя не как обычно, искаженно, нестандартно и часто - противоположено своей природе.

Ошибки

Планета Венера сама по себе - олицетворение красоты, любви и гармонии.

С 22 июня и до середины следующего месяца все представители зодиакального круга не смогут быть объективны в вопросах материальных ценностей и любви, что привет к большому количеству ошибок. Будьте бдительны и не ввязывайтесь в никакие финансовые махинации, даже если их предлагают Ваши самые близкие друзья и родственники. Риски очень велики.

Петля или аркан

Конфигурации «Петля» или «Аркан», по словам Широковой, приведут многих людей к финансовым испытаниям. Но какими бы не были Ваши потери, эта ситуация должна Вас чему-то да научить.

Лилит к Венере

Квадратура Лилит к Венере усиливает негативные эффекты этого периода. А 22 июля в четверг имел свой пик. Лилит к Венере добавляет конфликты несущие травмы. Совет от Анастасии Широковой - не занимайтесь серьезным планированием в этот период.