690 subscribers

«Мы обречены жить в разрухе!» - говорили они, пока не узнали, что такое trade-in в TEN

4,4K full reads
«Мы обречены жить в разрухе!» - говорили они, пока не узнали, что такое trade-in в TEN

Была ли у вас мечта жить в новостройке? Думаем, да, ведь каждый, кто когда-либо жил в старой обветшалой панельке с депрессивными подъездами, представлял, как когда-нибудь съедет в новое жилье. И первая проблема, с которой можно столкнуться при переезде в новостройку - это продажа старого жилья. Сколько средств нужно будет потратить на то, чтобы привести вторичную квартиру до презентабельного состояния? И даже если квартира в хорошем состоянии - как убедить, не будучи риелтором, потенциальных покупателей не обращать внимание на давно не ремонтированные подъезды?

"Все это достаточно затратно для будущих новоселов, ведь сами по себе квадратные метры стоят очень дорого, примерно от 90 тыс/м² на вторичном рынке", - рассказывает Мария Пискарева, менеджер по продажам "TEN девелопмент".

Что же делать со “вторичкой”, если душа просит “новостройку” ? Таким же вопросом задались и наши герои, когда столкнулись с разными, на первый взгляд, ситуациями, но общей проблемой:

Какая общая цель у наших героев? Что связывает их ситуации воедино? Правильно, переехать в новостройку, и при этом избавиться от старой квартиры. Но как найти универсальный рецепт счастья, чтобы все остались в плюсе? Ответ: Trade-in

Trade-in (Трейд-ин) - это способ обмена старой квартиры на новостройку, при котором деньги от продажи «вторички» можно использовать для оплату нового жилья.

Юго-Западный район богат на вторички - там застраивался один из первых МЖК нашими бабушками и дедушками, там выросло не одно поколение людей, но беда в том, что те, кто задумывался сменить старое жилье - не видел альтернатив, кроме однотипных “панелек”. Поэтому желание людей улучшить свои жилищные условия очевидно, ведь эти дома морально себя изжили!

В TEN девелопмент есть выгодные условия для покупки любой квартиры в трейд-ин - способ хорошо тем, что клиент не несет никаких финансовых затрат в течении сделки, так как оценкой и продажей жилья на вторичном рынке занимаются наши партнеры из агентства.

Листайте дальше, возможно именно там вас будет ждать новенькое уютное семейное гнездышко!

#недвижимость #екатеринбург #новостройки #вторичное жилье

«Мы обречены жить в разрухе!» - говорили они, пока не узнали, что такое trade-in в TEN