691 subscriber

Отложите истерику в сторону! Лучше инвестируйте деньги в недвижимость

Отложите истерику в сторону! Лучше инвестируйте деньги в недвижимость

Еще месяц назад аналитики прогнозировали замедление роста цен на недвижимость до инфляционных темпов. Все изменилось, когда геополитическая обстановка в мире накалилась до предела — нестабильный курса рубля и многочисленные пакеты санкций против России — эти факторы уже приводят взволнованных инвесторов к всплеску спроса на проверенный источник сбережения денег. И если спрос может на какое-то время вырасти, а затем упасть, то ценник на предложение уже не вернется к обратной точке. Поэтому у людей, заинтересованных в протекции денег, созрел вопрос, который, казалось бы, давно покрылся слоем пыли — как вложить сбережения, чтобы не только сохранить их, но и преумножить?

Традиционно считается, что недвижимость — не только надежный «сейф» от загребущих лап инфляции, но и приоритетная мишень для ежегодного повышения цен на квадратные метры, соответственно, вложившись однажды — вы застраховываете свои миллионы на долгие десятилетия.

Но ситуация на сегодня такова, что не каждый трудящийся человек может позволить себе приобрести жилье, впервые за пять лет в России. Это связано с еще одним мощным фактором — рост ипотечных ставок.

Динамика цен по фактическим сделкам, первичный рынок. Средняя цена квадратного метра на первичном рынке, рассчитанная на основании фактических сделок. СберИндекс.
Динамика цен по фактическим сделкам, первичный рынок. Средняя цена квадратного метра на первичном рынке, рассчитанная на основании фактических сделок. СберИндекс.

С теперешним курсом цен на «квадраты», человеку без накоплений кажется недосягаемой возможность купить собственную квартиру. Но это не так!

Мы в TEN девелопмент построили целый микрорайон с доступным жильем. Стоимость квартир в экопроекте «Светлый» начинается от 2 млн рублей, что вписывается в максимальную сумму займа по программе ипотеки с господдержкой. Главное, что заботы о «первоначалке» TEN взял на себя — вам не нужно годами откладывать на квартиру, при этом проживая в съемной квартире. Бери и переезжай сейчас — плати потом!

Для тех кто уже готов жить здесь и сейчас в продаже есть квартиры с отделкой под ключ в 8–9-х домах. Здесь новоселам придется заняться лишь приятными хлопотами - выбрать диванчик, ковер, кухонный гарнитур, ну, и пару картин для разнообразия.

А в 10–12-х домах — с отделкой под чистовую, чтобы у будущих жителей была возможность самим быстро создать уникальный дизайн-проект.

Покупайте квартиры в экопроекте «Светлый» сейчас, пока цены позволяют. Ваши сбережения должны быть независимы от мировой экономики. Листайте дальше и найдите свою инвестицию в будущее!

#новостройки #екатеринбург #недвижимость #светлый #инвестиции