Жора Меджлумян - школа МВА для подростков

22 July
237 full reads
242 story viewsUnique page visitors
237 read the story to the endThat's 98% of the total page views
30 seconds — average reading time

Жора Меджлумян – основатель и директор московского отделения школы Deti-MBA, ментор программы «Фабрика стартапов»

Школа помогает развить у подростков 5-11 классов нестандартное мышление, лидерские качества и нешаблонный взгляд на жизнь, что в дальнейшем поможет правильно выбрать профессию и раскрыть предпринимательские способности.

В школе Deti-MBA подростки не только получают теоретические знания в сферах бизнеса, управления, продвижения и финансов, но и разрабатывают свои первые стартапы, оттачивают карьерные навыки и знакомятся с миром бизнеса и предпринимательства в понятной и интересной для себя форме.

Идея создать такой проект возникла много лет назад. Жора работал директором в детском развивающем лагере и там он узнал, что его друг открыл школу бизнеса для подростков в Минске. Друзья решили вместе провести в лагере первую бизнес-смену. Кейс оказался очень успешным и, когда возникла идея открыть филиал школы в Москве, Жора сразу же согласился его возглавить.

Работа с детьми вдохновляет предпринимателя и приносит огромное удовольствие. 20 лет назад никто не учил подростков реализовывать свои предпринимательские способности, а сегодня школа Deti-MBA заполнила эту нишу и помогает получить необходимые знания и навыки, избежав множества ошибок.

В школе используются прогрессивные образовательные методики, адаптирующие самую популярную программу бизнес-образования в мире и преподают только практики с большим опытом в сфере бизнеса, которые умеют найти подход к детям. Всё это в совокупности помогает проекту готовить подростков к реальному миру бизнеса и реализовывать свою главную цель – воспитывать предпринимателей нового поколения

Получайте полезные чек-листы и свежие идеи для вашего бизнеса!

Больше статей о льготном финансировании, грантах, субсидия, сервисах для бизнеса читайте на официальном сайте Бизнес Пропаганды.