Астрология – путь Дзен. История третья.

108 full reads
160 story viewsUnique page visitors
108 read the story to the endThat's 68% of the total page views
1,5 minute — average reading time

В ней вы узнаете, кто здесь папа – самый урановый из урановых людей, тем самым является прирожденным фотографом, или астрологом, летчиком, гонщиком или изобретателем, а может, это дворник был.. Хотя самое простое – просто оставаться ярким, неповторимым по жизни человеком.. хотя бы голливудской звИздой..

Сегодня интернет полон более или менее достоверной информацией о рождении знаменитостей, поскреби по сусекам – много интересного узнаешь. Позанимавшись немного любимым делом, с удовольствием делюсь накопанным.

Итак, начнем с соединения Солнца с Ураном. Орбис небольшой – 5 градусов. Урановость у таких людей проявляется сильно, как преобладающая черта. Понятия не имею, интересовались ли они астрологией, но навряд ли мимо прошли. И конечно, никто не станет отрицать, что персонажи эти - независимые и яркие донельзя:

Киану Ривз – орбис 42 минуты, Солнце в Деве, неординарный профессионал, в том числе способный к физическим крайностям (что постоянно и демонстрирует в жизни).

Ангела Меркель – орбис 1 гр. 7 минут, Солнце в Раке (знаке эмоциональном, знаке дома и семьи, знаке русского духа). Так вот оно что! Одной загадкой стало меньше.

Кэтрин Зита-Джонс – орбис неполных два градуса, Солнце в Весах. С этой тоже все ясно. Красоты неимоверной (Майкл Дуглас не дурак). Весы - парный знак, все всегда стараются делать вместе. А что брачный контракт – так от невыносимого обаяния запада. Страховаться-то надо!

Мерил Стрип – орбис 1 угловая минута! Обалдеть - практически чемпион мира по точности соединения. Учитывая расположение Солнца с Ураном на вершине 12 дома, не приходится удивляться превратностям ее судьбы. Хоть отдельную статью пиши. (Обозначьте в комментариях – будете ли читать, подписываться и ставить лайки?). Но в любом случае, при таком гороскопе невозможно остаться серой мышкой, звезды обязывают, приходится блистать.

Ну кто еще? Ярких оригиналов пруд пруди: Зигмунд Фрейд, Шон Пенн, Чарли Шин, Антонио Бандерас и Уолт Дисней, Жан-Поль Бельмондо и Симона де Бовуар, Рене Декарт

Астрология – путь Дзен. История третья.

(крутейший гороскоп с соединением Солнца, Урана, Юпитера и Плутона в Овне. Открыватель, пробиватель, утверждатель нового. Подробнее об этом в другой раз) и Рене Магритт.. Мата Хари! Луи Пастер и Артур Конан Дойл, Дмитрий Менделеев, Рам Дасс (кто не знает этого имени – рекомендую от себя), Руди Джулиани. Список можно продолжать до бесконечности, но хочется дополнить его персонажами, имеющими в гороскопе соединение Урана и Луны.

Сразу предупрежу, что мыслителей и изобретателей среди них будет меньше, а вот эмоциональные настройки у них острее, потому и отличаются герои бОльшим разнообразием художественных талантов. Ну, типа, лорд Байрон, Анни Жирардо, Мартин Хайдеггер, Поль Сезанн, Сара Бернар, певица Zaz, Нильс Бор (отдельный случай, у него в соединении с Ураном еще и Солнце), Сергей Прокофьев, Пако Рабанн.

Напоследок посмотрим, насколько урановыми получаются люди, если в гороскопе присутствует соединение Урана с Юпитером. Обращаю внимание, что Юпитер означает рост, знания, опыт, авторитет. Любимое слово «много». Уран в таком случае может указывать на конкретные сферы знаний, профессии, вид деятельности, и снова – яркий талант. И что мы видим? Бинго! Стив Джобс. Дженнифер Энистон, Николя Саркози, Эми Вайнхаус, Мэрайя Кэри, Мила Куни, Мэрилин Мэнсон, Брюс Виллис, Рене Зельвегер, Боб Дилан, Кейт Бланшетт, Дэнзел Вашингтон, Кевин Костнер, Жанна Моро, Михаэль Шумахер (особый случай – Уран символизирует скорость и переломы судьбы).

Хотите больше – подписывайтесь на канал, следите за публикациями, ставьте лайки, будем дружить домами. А на сегодня – всё. Репортаж вел урановых дел мастер Александр Соколов. До новых встреч.