Астрология - путь дзен. Астрологический прогноз на июль 2021. Часть вторая.

269 full reads
315 story viewsUnique page visitors
269 read the story to the endThat's 85% of the total page views
2 minutes — average reading time
Астрология - путь дзен. Астрологический прогноз на июль 2021. Часть вторая.

К прогнозу (https://zen.me/lKLPuxx3). Советы и рекомендации.

В любой ситуации, особенно, когда действуют «разрушительные» планеты или аспекты, полезно знать, что:

1. это не обязательно плохо, и

2. что с этим можно делать.

Например, говоря о сложившемся Т-квадрате, надо понимать:

Марс во Льве. Чтобы не создавать ненужных турбуленций, дайте мужчинам право инициативы, пусть они принимают решения. И им будет проще, и вам спокойней. Приветствуйте в них артистизм, лидерские амбиции, желание возглавить. Оцените по достоинству их желание противостоять препятствиям (оппозиция Марса Сатурну).

Квадрат Урана-Сатурна - долгоиграющая пластинка (актуален с начала 2020 – до начала 2023). В этом плане все понятно: мы живём в дни, когда земля дрожит под ногами, всё готово меняться в один миг, и не стОит этому удивляться. Квадрат разрушителен, это импульс, разряд, он испускает снопы искр при столкновении моральных и физических сил. Звон мечей, гром, огонь, взрывы. Время тяжёлое, но можно его замечательно использовать для решением застарелых проблем. Сатурн - всё старое, надоевшее: схемы, установки, принципы, которые нужно менять. Вопрос в наличии опыта и глубине понимания проблемы. Давно известно: примитивный подход состоит в том, чтобы поменять среду (отношения, работа, что угодно), а продвинутый подход – изменить среду. Это намного сложнее, но и результаты радуют гораздо больше.

Очень неправильно период Т-квадрата пережидать. Это всегда непродуктивно.

Во-первых, время – самый ценный, невосстановимый ресурс. Жизнь коротка, времени слишком мало, чтобы «убивать» его, тратить попусту. Да, именно Сатурн осторожен, боязлив, его первая реакция - сжаться, испугаться, притаиться, он нашептывает формулу «тише едешь – дальше будешь». Да кто же мешает учиться у него осторожности, не замирая насовсем (лисичка прикинулась «мертвой»)?

Есть две стороны у медали «Большое Зло» (как многие называют эту планету). Сатурн символизирует плотную материю, камень. Известный миф о Сизифе – об этом. Катить камень в гору, обдирая в кровь руки, означает сохранить. Плюнуть, оставить и идти дальше – означает потерять. Прикиньте, если «камень» – золотой самородок? Тяжело – бросай его, хочешь разбогатеть – кряхти, тащи до дома. Сатурн уважает терпение и труд, которые все перетрут.

Во-вторых, напряжение само никуда не денется. Умнее его вовлечь в процесс, но этому нужно учиться. Тем более, если взаимодействуют «разрушительные» планеты. Это означает, что проблемы (которые в такое время возникают неизбежно), нужно решать. Самый простой, но не самый эффективный способ – физическая активность. К тому же, при напряженных аспектах увеличивается вероятность травм. Поэтому нужна осторожность. Не превышайте скорость, не нарывайтесь (в любом смысле), не обостряйте отношения со старшими (по возрасту, званию и пр.), не делайте резких движений без разминки (Сатурн – плотные ткани, кости-суставы).

Подписывайтесь, ставьте лайки, заглядывайте на огонек в https://astroskop.livejournal.com/, и https://www.youtube.com/channel/UCKxlgnQNYn0zy3NMEWESjEw/videos

Записаться на консультацию: astrologsokolov@gmail.com