Наступит время совы..."люди будут пробуждаться"....

22 July

По словам одной известной шаманки, 2025-2030 года это года духовного пробуждения...По другому она называет это время совье...

Было “время волчье, хищное” когда “люди жестокие, свирепые, кидают друг друга, у них нет милосердия и жалости”....

Я думаю, шаманка, говорит о времени Великой Отечественной Войны. Много людей этого поколения уже нет в живых. Но мы предки помним и знаем это время: человек на человека, стая на стаю, выживает тот, кто сильнее, тот кто не боится встретиться глазами со своим врагом, кто готов ради жизни вступить в схватку не на жизнь, а на смерть. Волк, чтобы защитить себя и добыть еду использует свою силу и оружие (клыки, зубы. когти), так же и человек….Многие в это время в живую видели волков….

Потом говорит шаманка: “ Наступит лисье время...Люди живут в иллюзии, кидают друг друга на деньги…”

Это время большой торговли, помните, когда учитель бросает свое дело по душе и идет в торговлю, чтобы выживать. Обхитрить и получить свою выгоду - это один из главных способов выживания лисьего времени, “хочешь жить, умей вертеться” - пословица жива и сейчас. Сказать одно в глаза человеку, а сделать за спиной другое, льстить, выкручиваться, обойти другими путями препятствие, накинуться на слабого - это всё лисьи повадки…Кто из вас в жизни хоть раз видел Лису?

Но наступит и Время Совы...“Люди будут пробуждаться”. И потихоньку мы уже идем к нему…

Возможно, многие из вас заметили, как много стало людей, работающих с душой, кармой, предназначением, энергиями, разными методами и техниками познания чего-то такого, что обычными глазами не увидеть….

Людям всё больше хочется понять себя, раскрыть в себе, то, что еще неизвестно, непонятно, узнать что скрыто во тьме. А это одно из качеств Совы - уметь прекрасно видеть и двигаться в темноте, не натыкаясь на препятствия, а даже добывая там ресурсы для выживания. Выживать будет легче людям, которые будут не бояться идти в неизведанное, в темному. А познав тайное люди будут обретать нечто большое, они будут духовно развиваться и жить в благости, в счастье, гармонии. Как говорит шаманка: “Люди будут делиться на более божественных, дьявольских и людей без души, всё так будет поделено…”

Моё мнение, что коронавирус одно из испытаний Вселенной, сама природа создала такие условия, чтобы люди пробудились, стали осознаннее...Вирус сламливает тех, кто находится на низших уровнях вибрациях...поэтому, повышайте свой уровень энергии, духовности и гармонии с собой, миром, окружающими, Вселенной….и будет вам счастье!!!

.Р.S. Буду рада вашим мнениям в комментариях….