Das Licht
33 subscribers

Всемирная борьба с человечеством. Нас разделяют и властвуют. Вьетнамские хроники в деталях.

383 full reads
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

Сегодня весь мир, ещё совсем недавно бывший глобальным, резко закрылся и "закуклился". И несмотря на наличие интернета, большинство людей мониторят только локальные новости, тем более, что управляющие миром подают информацию строго в нужном им ключе везде, и им совершенно не нужно, чтобы у людей формировалась собственная независимая картина происходящего по всему миру.

Знаете ли вы, к примеру, что в начале этого августа по всей Европе прокатилась волна массовых выступлений против ковид-паспортов и сегрегации по признаку вакцинации? Если вы намеренно не мониторили альтернативные ресурсы, вы это вряд ли знали!

Массовая манифестация против "ковидных" ограничений в Италии, 2021 год.
Массовая манифестация против "ковидных" ограничений в Италии, 2021 год.

Очень крупные выступления были в Италии, поскольку там "зелёные паспорта" (паспорта уколотых) сделали с 6 августа 2021 года уже обязательными в обычной жизни. То есть, без него вы не сможете там войти в кафе, рестораны, попасть на фестивали, театры, концерты, конкурсы, сесть в самолеты. Возможно, позже под их действие попадёт и общественный транспорт.

Карикатура на премьер-министра Драги у участника манифестации. 
Источник: Agenzia Vista
Карикатура на премьер-министра Драги у участника манифестации. Источник: Agenzia Vista

В Италии даже массово сжигали "ковид-паспорта":
https://vk.com/wall-172089649_186293

Причём в Италии эти манифестации происходят уже не первую неделю:
https://zen.me/1sQKA3

Много чего происходит сейчас в мире странного и страшного. Например, в Индии происходят по-настоящему принудительная уколизация населения (физически насильно колют!):
https://vk.com/video-140038254_456240222
Это откровенный фашизм!

Но никого в мире это больше не волнует: почти все страны и СМИ сейчас оккупированы фашистами разной степени дикости.
Разница только в степени и масштабе преступлений против людей, которые они творят.

И все "правозащитники" тоже как-то резко растворились во тьме, в которую быстро погружается весь мир!

А подробнее я хочу сейчас рассказать вам про Вьетнам -- по мотивам одного интересного видео и ещё одной публикации. Оба материала -- от русских, живущих сейчас во Вьетнаме (ссылки на источники в конце публикации).

В прошлом году во Вьетнаме не было никаких жёстких локдаунов и ограничительных мер, статистика также показывала, что всё там очень скромно в плане модного вируса. Там было всего 11 (!) заболевших на весь Вьетнам. Это учитывая, что вплоть до конца прошлого марта во Вьетнам приезжали иностранные туристы (3 миллиона интуристов с начала 2020 года до конца марта!), включая даже чартеры из Уханя (!!!) -- вероятно, с вьетнамцами, которые возвращались оттуда на родину. Напомню, что в Ухане модный вирус уже вовсю "лютовал", начиная с января 2020. Таким образом, 3 миллиона туристов из "опасных стран" заразили модным вирусом всего 11 (!!!) вьетнамцев за 3 месяца. Так было в прошлом году.

Как только стали массово тестировать и вакцинировать вьетнамцев, цифры "заражённых" стали расти. Однако они и на сегодняшний день просто смешные там:

Статистика по модному вирусу из Вьетнама, с сайта Яндекса.
Статистика по модному вирусу из Вьетнама, с сайта Яндекса.

Но смотрите, как удивительно: почти полтора года количество заражённых там держалось на уровне около 30 человек (!) на весь Вьетнам. Но с мая этого года "вдруг" цифры резко начали расти. Хотя для почти 100-миллионного Вьетнама эти цифры всё равно дико смешные! И совершенно непропорциональные абсурдным ограничениям, которые там теперь ввели.

Ещё интересные факты:
Более-​менее существенная вакцинация там началась в середине апреля 2021.https://gogov.ru/covid-​v-stats/vetnam
Заметный рост новых случаев (для  Вьетнама - первая, она же и единственная, волна ) -  с мая 2021.
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/viet-​nam/Совпадение? Не думаю!

Вот так сегодня выглядят супермаркеты в городе Хошимин в рамках борьбы с "эпидемией":

Супермаркеты в Хошимине, 2021.
Супермаркеты в Хошимине, 2021.

Почему это произошло? В городе комендантский час, и в 18:00 всё закрыто, также закрыты и традиционные рынки. В результате люди осаждают то, что ещё как-то работает.

Для максимальной эффективной борьбы с населением лучше всего создавать очереди там, где их не было: это всем давно известно (вспомните хотя бы нашу "перестройку!).

Талоны на посещение супермаркетов выдают 1 раз в 5 дней. Без талона вас не пустят в супермаркет (как и без маски, разумеется)..

Талоны в супермаркет. Вьетнам, 2021.
Талоны в супермаркет. Вьетнам, 2021.

В крупных городах объявили локдаун, население лишилось работы, были закрыты традиционные рынки. Вьетнамцы в целом -- народ крайне ленивый в плане готовки пищи. И у многих людей дома нет не только холодильников, но и кухонь. Большинство едят в уличных кафешках: уличная еда там была очень дешёвая. Как пример -- известный теперь почти во всём мире вьетнамский суп "Фо Бо", который в Москве стоит от 250р, а там он до недавнего времени стоил в уличном кафе порядка 75-100р (при этом он сытный, и часто порция -- почти литр!). Поэтому у них дома нет ни малейших запасов.

Маски-шоу во Вьетнаме, 2021 год.
Маски-шоу во Вьетнаме, 2021 год.

Теперь они все лишены возможности покупать готовую пищу, и питаются дешёвыми аналогами Доширака (если удалось купить, конечно). Если не купили -- то овощами и фруктами (тоже если получилось достать). Потому что купить электроплитку тоже невозможно, ибо локдаун.

Человек убегает от полиции вплавь. Он не преступник -- просто нарушил локдаун! 
Дананг, Вьетнам, 2021 год.
Человек убегает от полиции вплавь. Он не преступник -- просто нарушил локдаун! Дананг, Вьетнам, 2021 год.

Людям запретили работать, при этом обеспечением их предметами первой необходимости никто не занимается (кроме редких добровольцев). Что-​то кому-​то там раздают, но это на уровне 1 пачки доширака на день на человека (2 доллара на человека в сутки). При этом необходимость оплачивать электричество и воду никто не отменял. Помощь оказывается не всем, а только тем кто попал в специальные списки.

А те, кого угораздило попасть в "ковидные госпитали", рискуют там заболеть чем угодно, включая и модный "вирус":

Ковидный госпиталь, Вьетнам, 2021.
Ковидный госпиталь, Вьетнам, 2021.

"Поскольку снабжением никто не озаботился, в городе внезапно возник дефицитов продуктов. Ну которые покупают вьетнамцы: овощи, дешевое мясо и вот это всё. Овощи подорожали в несколько раз. Предметы женской гигиены в список не попали и не завозятся, как и подгузники для детей."

"Что будет со здоровьем человека, если он будет находиться в 4 стенах, питаться неизвестно чем, или не питаться вовсе неизвестно как долго.. Не лечить хронические заболевания и те же зубы. Что будет с психическим здоровьем?"

"У меня знакомая из Вунг Тау беременная ездила на приемы к гинекологу в Сайгон, ибо там что-​то надо было. Теперь у неё нет поездок к гинекологу вообще и она сидит дома, хорошо хоть с холодильником. Где и как рожать будет -- неизвестно."

Но меня, честно говоря, больше всего поразил этот русский пилот Вьетнамских авиалиний, который международные рейсы вынужден выполнять вот в таком виде:

Русский пилот Вьетнамских авиалиний, 2021 год.
Русский пилот Вьетнамских авиалиний, 2021 год.

Причём на международных рейсах там так требуют одеваться и бортпроводников, и пассажиров. Я не знаю, как надо себя не уважать, чтобы на такое соглашаться (это ведь влияет и на безопасность полётов!), но факт остаётся фактом.. Инстаграм пилота я проверял, пост на месте, как и комментарии -- можете сами убедиться!

А ещё.. ещё во Вьетнаме уже появились карантинные лагеря для детей. "Более 4000 детей содержатся в карантинных лагерях без родителей во Вьетнаме:

Карантинные лагеря для детей, Вьетнам, 2021.
Карантинные лагеря для детей, Вьетнам, 2021.
Карантинные лагеря для детей, Вьетнам, 2021.
Карантинные лагеря для детей, Вьетнам, 2021.
Карантинный лагерь для детей, Вьетнам, 2021.
Карантинный лагерь для детей, Вьетнам, 2021.

Источник:

https://tuoitrenews.vn/news/society/20210602/over-4000-children-stay-at-coronavirus-quarantine-facilities-without-parents-in-vietnam/61288.html

Автор видео ошибается только в одном: у всего этого театра абсурда по всему миру есть единая управляющая иерархия, единая цель и единая воля, которая и двигает этот античеловеческий эксперимент на всей Земле! Разница только в деталях и адаптации деталей к менталитету жителей разных регионов и стран.

Так что хотя поначалу "коммунистический" Вьетнам и сопротивлялся установлению "нового мирового порядка", вероятно, в этом году его лидеров чем-то подкупили или припугнули (либо они сами увидели судьбу тех мировых лидеров, кто не признавал эту повестку, которые "неожиданно" скончались в этом году совсем не от модного вируса).
Честно говоря, я в шоке от того, насколько покорно нация, которая не сдалась даже в жесточайшей войне с американцами, покорно приняла ныне свою участь рабов..

Источники:

Вот это видео -- тут русский автор, живущий там постоянно, рассказывает детали этого театра абсурда в подробностях:

https://youtu.be/9j_om9rlLWI

А вот текстовая публикация от другого автора из Вьетнама:

https://aftershock.news/?q=node/1000057