Zеница Ока
1342 subscribers

QRысиные бега не народных избранников марионеточных парламентов России.

217 full reads
241 story viewUnique page visitors
217 read the story to the endThat's 90% of the total page views
1 minute — average reading time
Парламенты
Парламенты
Парламенты

Так называемые парламенты субьектов Российской Федерации один за одним голосуют за введение кодов для граждан, которые их в эти самые парламенты и избирали. Или не избирали?

Спикер регионального парламента Новосибирской областиАндрей Шимкив: "Решение принято", - сказал он. За проголосовали 45 депутатов, против - 12, девять человек воздержались".

Депутаты омского Заксобрания проголосовали за введение кодов в общественных местах, поездах и самолетах: 29 из 41 проголосовали за.

Госсовет Татарстана поддержал федеральный законопроект о доступе в общественные места по кодам. За решение голосовали 73 депутата. Семь парламентариев голосовали против.

Так же, законопроект о кодах в общественных местах поддержали парламенты Башкирии, Удмуртии, Ингушетии, Магаданской, Московской, Оренбургской, Рязанской, Ростовской, Брянской, Нижегородской областей, Пермского края.
И вдруг, как гром среди ясного неба, появилась новость, что парламент Северной Осетии проголосовал против! ПРОТИВ!! Осетины - настоящие мужики! Сразу видна твёрдость характера и ясный ум!

Но через два часа "мужики" приняли законопроект о кодах... Вместо уважения десятков миллионов человек, они надели на спину номерки и включились в QRысиные бега. Чем там кормят QRыс после бегов? Дают большую морковку. Надеюсь каждый получит и побольше, и не в места естественного приёма.

Парламент Северной Осетии
Парламент Северной Осетии
Парламент Северной Осетии

Репост:

МАРДАН:

"Депутаты парламента Осетии сегодня шокировали всю Россию, отказавшись поддерживать законопроект о введении QR-кодов. Но жесткости парламентариев хватило на 2 часа.

Политические администраторы сообщили, что произошел технический сбой и результаты первого голосования были недействительны.

Во второй раз все пошло как надо и подавляющим большинством голосов законопроект о QR-кодах был одобрен.

Вот примерно так же все российские регионы поддержат однажды федеральный законопроект о легализации гомосексуальных браков. И Северная Осетия в том числе. Даже не сомневайтесь".

Полностью согласен.

Высказывайте своё мнение в комментариях.

Подписывайтесь,пожалуйста, на канал. Делитесь с друзьями.

Ваша реакция поможет как можно большему количеству людей прочитать эту статью.