Когда Ракета Возвращается, Работники Amazon Возвращаются На Свои Места После 10-Минутного Перерыва

22 July
Принудительный труд в режиме США,куда денешься с подводной лодки
Принудительный труд в режиме США,куда денешься с подводной лодки
Принудительный труд в режиме США,куда денешься с подводной лодки

Заброшенные в США работники склада Amazon вернулись к своим сменам после десятиминутного перерыва, впервые за всю свою сегодняшнюю работу, когда ракета Безоса разочарованно вернулась на землю.

Полные надежд рабочие собрались вокруг телевизоров в комнатах отдыха, читая молитвы и с удивлением наблюдая, как взлетает ракета Безоса. Они ждали, затаив дыхание, с полными надежды лицами—но все их мечты рухнули, когда ракета не взорвалась ярким, ослепительным огненным шаром.

-Может быть, в следующий раз, - сказал Хорхе Мендес из Южного Эль-Монте, штат Калифорния, надевая свой оранжевый жилет и возвращаясь на свое место на конвейере. - Этот парень даже не пробыл в космосе достаточно долго, чтобы я успел пописать!" Официально выданный Мендесу ошейник ударил его за жалобу, и он, опустив глаза, вернулся к работе.

- За работу, миньоны! - крикнул Безос, ворвавшись в один из складов сразу после приземления. - Ты думал, что избавился от меня навсегда! Ha! От меня так просто не отделаешься! Безос вернулся, детка!"

Работники Amazon говорят, что они по-прежнему надеются, что следующий полет Безоса в космос приведет к долгожданному взрыву.