211 subscribers

Я мечтала найти работу, про которую можно сказать: «Хожу на работу как на праздник». Работа бортпроводником — именно такая

Реклама в Дзене
7,1k full reads
10k story viewsUnique page visitors
7,1k read the story to the endThat's 69% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Каролина Кондратьева - бортпроводник авиакомпании «Победа»
Каролина Кондратьева - бортпроводник авиакомпании «Победа»
Каролина Кондратьева - бортпроводник авиакомпании «Победа»

Сколько я себя помню, меня всегда манили возможности постоянно открывать новые горизонты, путешествовать, знакомиться с интересными людьми. О том, что я буду бортпроводником, знала еще в школе — именно так всегда отвечала на вопросы учителей «Кем ты станешь, когда вырастешь?». В детстве я занималась плаванием, ходила на спортивно-бальные танцы, с детского сада учила английский — в итоге, всё это очень помогло в освоении выбранной профессии.

Как только увидела информацию о наборе бортпроводников в «Победе» без опыта работы с обучением за счёт компании, хорошей зарплатой 90000-130000, отпуском 70 дней в год и скидками 90% на авиабилеты группы компаний «Аэрофлот» для всей семьи - подала заявку на собеседование. Конечно, переживала, но успокаивала себя тем, что, если не смогу пройти отбор с первого раза, в будущем смогу учесть этот опыт. Родителям так и сказала: «Делаю разведку на пути к своей мечте». Но первый же раз оказался успешным: меня взяли.

Учёба в авиационном учебном центре 1,5 месяца — крайне интересная и очень интенсивная, а также на время обучения выплачивается стипендия 20000₽. Мне кажется, даже в университете (после школы я поступила на экономический факультет) я не штудировала материалы так, как в АУЦ. В таком режиме обучение пролетело очень быстро: уже чуть больше чем через месяц после поступления я собиралась на свой первый стажёрский рейс — в форме «с иголочки», на каблуках, с красивой причёской и макияжем. Смотрела на себя в зеркало и не верила, что это не сон, а реальность. Помню свои впечатления, когда впервые зашла в кабину пилотов — там открывается такой вид, что его не передать словами.

Я мечтала найти работу, про которую можно сказать: «Хожу на работу как на праздник». Работа бортпроводником — именно такая. Она делает тебя самостоятельнее, увереннее, коммуникабельнее. В любой компании друзей я в центре внимания, потому что профессия вызывает интерес у окружающих. Я чувствую себя полностью на своём месте и хочу дальше развиваться именно в «Победе». Здесь прекрасная команда, лучшие люди. Мы всегда поддерживаем друг друга, помогаем, пошла бы с ними хоть в разведку, хоть на край света.

Сама компания даёт потрясающие возможности: например, в выходные или в отпуске по корпоративным билетам можно улететь куда угодно хоть со всей семьей любым рейсом любой авиакомпании из Группы «Аэрофлот». Однажды я сделала такой сюрприз маме: утром сказала ей собираться, через час мы были в аэропорту, а ещё через два часа — в Сочи. Мама была в шоке и в восторге одновременно: у неё такого в жизни раньше никогда не было. Пользоваться корпоративными билетами можно неограниченное количество раз и летать хоть каждые выходные!

Работа, ее достойная оплата и возможности помогли мне стать финансово независимой и жить интересной жизнью: покупаю и делаю вещи, которые раньше не смогла бы себе так легко позволить.

Но больше всего в работе нравятся не корпоративные льготы или вид из иллюминатора, а благодарные клиенты, для которых на борту делаешь всё возможное, чтобы их перелёт прошёл максимально комфортно.

Тоже хочешь получить работу мечты? Заполняй анкету по ссылке! Увидимся на борту! :)