Истории о животных которые не оставят вас равнодушними

22 July

Беременную кошку Катрин привезли в приют в очень плохом состояние ее котята не выжили. Затем в приют попали 4 щенка им было всего 3 недели отроду. У Катрин еще продолжалась лактация, и она заменила малышам мать. Она ухаживала за ними как за собственными детьми. Удивительно, как животные понимают, что нужно защищать тех кто в этом нуждается.

Энакин родился без задних лапок. Котенок жил на улице пока его не забрали домой. Сначала он робел и принюхивался, но вскоре превратился в бойкого сорванца. Сейчас Энакин взрослый и красивый кот, он не может жить без своего друга Мики. Хозяева считают Энакина особенным не из за отсутствия задних лап, а потому что для них он самый ласковый и очаровательный.

л

Бездомная овчарка была очень напугана она никого не подпускала к себе и уже много дней пряталась за фургоном. Волонтеры решили соблазнить ее чизбургером, чтобы завоевать ее доверие и и отвезти в госпиталь. После нескольких попыток напуганную собаку вс таки удалось вытащить. В госпитале собака успокоилась. По счастливой случайности она сразу же нашла новую семью и нового друга Эрни

Жизнь на улице сделала Бенджи жестоким, он избегал людей и поймать его было трудно. Но вот он впервые почувствовал ласковое прикосновение. Но Бенджи еще нужно было преобразоваться внешне. Его избавили от колтунов и паразитов. Всего через 10 дней Бенджи стал ручным. Лола и Френки помогли ему социализироваться, и от злобного комка клопов не осталась и следа.

Енотиха попала в яму с жидким бетоном. Её заметили рабочие со стройки и подставили доску, чтобы бедняга смогла выкарабкаться. Из последних сил животное поползло наверх. Енотиху отвезли в центр помощи диким животным. Температура ее тела была невероятно низкой, бетон уже начал застывать на коже и шерсти. Енотиху пришлось подстричь, зато ее кожа снова приобрела здоровый цвет, а тело стало теплым. После курса реабилитации ее выпустили на волю.

Бродячая собака спасает своих щенков от неминуемой гибели. Семья жила в водосточном желобе, но его затопило во время сильного ливня. Дворняга нашла новое убежище на возвышении, но вход в него был очень узким, и собаке было сложно его преодолевать, но одним за другим она перенесла пятерых своих детишек в безопасное место. Жители наблюдавшие за этой ситуацией были тронуты, они обещали кормить героиню и ее малышей.

А какие у вас были истории связанные с животными