Больше не соперницы | ВолшебнаЯ на всю голову | Яндекс Дзен
1877 subscribers

Больше не соперницы

1,5k full reads
4,7k story viewsUnique page visitors
1,5k read the story to the endThat's 32% of the total page views
1 minute — average reading time
Больше не соперницы

Я не стала ждать, когда Егор мне напишет. Написала первой на следующий же день где-то в обед. Он ответил мне сразу, спросил, как мои дела. Завязалась переписка, в результате которой мы договорились на завтра встретиться вчетвером.

Катька была счастлива. Она рассчитывала не упустить такой шанс и любыми способами переключить внимание Егора на себя. Я же решила быть настороже и не допустить такого исхода.

Ребята пришли в оговоренное время, принесли несколько пицц, какой-то ещё еды и несколько дисков ))) с фильмами. Мы опять засиделись допоздна, болтали, веселились, даже танцевали. Я не заметила ничего особенного между Катькой и Егором. Но!, когда все разошлись, мне позвонил Егор и попросил её номер телефона.

Я растерялась. Да как так-то?! Я уже почти расслабилась, считала, что у нас уже всё идёт к отношениям, а тут такое! Короче, не дала я ему телефон подруги. Наврала, что она просила меня не раздавать её номер всем подряд.

Через день мне исполнилось 23. Пришли мои родные, почти все мои подруги, даже Лёля из другого города приехала. Посидели очень душевно, столько пожеланий любви и счастья я ещё не слышала ))) Всё-таки все были обескуражены таким быстрым и скандальным разводом с Юрой. Он, кстати, позвонил и поздравил меня с Днём рождения, но я очень грубо с ним поговорила. Он не звонил потом больше вообще.

Было обидно до слёз, что уже поздно вечером Студент прислал сухую смс с поздравлением. Что-то из серии: "Поздравляю! Будь счастлива!" А мы вообще-то были в отношениях, хоть и в тайных. Я ему решила перезвонить, он взял трубку и сказал, что мы не будем больше видеться. Я плакала. Минуты полторы. Потом взяла себя в руки и пошла веселиться дальше. Только остался осадочек, что не я первая его бросила ).

На следующий день написала Егору и пригласила в гости, якобы доедать салатики, которые остались после Дня рождения. Он обрадовался приглашению и предложил позвать Катю и своего друга. Я согласилась. Только Катю звать не стала. Не только из вредности, у неё как раз в этот день неожиданно вернулся жених из командировки раньше времени.

Когда ребята пришли, и Егор спросил про Катю, я сказала правду про неё и жениха. Так и закончилось наше с ней соперничество. Я ликовала. Я победила!

Про семейный статус Егора мне до сих пор ничего не было известно...

Продолжение.
Начало.
Предыдущая.

Если хотите поддержать автора, можно сделать это переводом ;) ->