Откровения Розы Сябитовой в интервью. Она назвала самый главный страх своей жизни

22 July

Уже много лет на Первом канале идет передача «Давай поженимся!». Профессиональная сваха Роза Сябитова, казалось бы, видела всякое, однако в душе она все еще маленькая девочка со своими страхами, которые ей приходится ежедневно пропускать через себя.

Плохие времена

В своем интервью Роза вспоминает, что иногда ложиться спать с мыслью, что уже завтра ей не придется идти на работу из-за закрытия передачи. А такое по ее словам уже несколько раз случалось. Передача идет уже около 12 лет, и несколько раз ее действительно закрывали, только вот зрителям этого не сообщалось. На некоторое время показывали старые записи или те, которые еще не были показаны до закрытия. В такие времена весь коллектив «Давай поженимся!» отправляли в отпуск, из которого они уже могли бы и не выйти на работу. Но каждый раз все заканчивалось хорошо, поэтому по сей день можно увидеть Розу в кресле профессиональной свахи на Первом канале.

«Первый раз — были сложности у канала, было заметно, мы все прекрасно понимали. Было непонятно, вернемся мы или нет. Я вот тогда, наверное, „переболела“ первый раз. Мне было действительно жутко страшно! Потом еще пару раз, и какой-то иммунитет уже», — подытожила Сябитова.


Поэтому ее главный профессиональный страх заключается именно в увольнении. Она считает, что он глубоко и прочно «засел» в ней еще в Советские времена, когда потеря работы считалась чем-то зазорным. Поэтому Роза честно признается, что даже если эмоционально она выгорит для этой работы, она ее все равно не бросит. Она будет продолжать работу свахи до тех пор, пока ее просто не выгонят с проекта. Хотя от руководителей она все же старается держаться подальше, лишний раз, не попадаясь им на глаза.

«Мы там зубами и чем только можно будет держаться. Я очень боюсь увольнения, очень! Поэтому все что угодно готова делать. Я, конечно, не могу этого сказать руководству, но увольте меня лучше по SMS. Не надо мне в лицо говорить это. Не хочу!» — объяснилась Роза.


Женский коллектив – как клубок змей


Можно сказать, что Розе Сябитовой очень даже повезло с коллективом. Ее «напарницы» по передаче сразу же договорились, что дружат они лишь в кадре. И на самом деле, они не поддерживают связь вне пределов площадки, а общаются лишь во время съемок.
Возможно, кто-то скажет, что это неправильно, однако именно такой подход к работе позволяет трем очаровательным женщинам в студии «Давай поженимся!» сохранять бодрость духа на каждой передаче.


Проблемы со здоровьем

Роза Сябитова рассказала, что ей удалили «определенный женский орган». В интервью на YouTube-канале «Эмпатия Манучи».

К гинекологу не обращалась пять лет, так как не испытывала никаких проблем, однако во время диспансеризации, после осмотра у Сябитовой обнаружили опухоль.

После перенесенных трех операций, она призвала женщин регулярно посещать гинеколога. Если бы не своевременная медицинская помощь, то все могло бы «закончиться плачевно».

Передаче «Давай поженимся!» Роза очень благодарна и за свои личные изменения. Она кардинально поменяла внешность, похудела, а также выработала свое «Я», которого раньше в ее жизни так не хватало.

Благодарю за внимание!

Если понравилась статья, ставьте лайк, подписывайтесь на канал!