Корейские средства для волос

22 July

Популярные корейские средства для волос

Корейские средства по уходу за волосами давно заслужили любовь многих девушек и женщин. Почему большинство останавливают свой выбор на средствах именно корейских брендов? Как правильно подобрать уход за волосами, и какие средства в этом помогут? Попробуем разобраться с этими вопросами.

Большой выбор продукции по уходу

Корейские бренды предлагают покупателям не только уже привычные всем кондиционеры, шампуни и бальзамы для волос. Они пошли дальше и поставляют на рынок средства, которые, без преувеличений, по своему действию могут заменить салонные процедуры. Конечно же, речь идет о филлерах и сыворотках:

  • Филлеры выпускаются как в больших упаковках, так и в миниатюрных тюбиках, рассчитанных на одно применение. Использование филлеров предусматривает некоторые особенности работы с ними. Например, их нельзя наносить на волосы в чистом виде. Их предварительно нужно смешивать с водой и наносить на уже чистые и подсушенные волосы. Эффект от применения филлеров заметен сразу. Волосы становятся мягкими и гладкими, как после салонных процедур с кератином. Самые популярные филлеры на сегодняшний день – это La'dor и Masil. Они немного отличаются по способу применения, но эффект оказывают приблизительно одинаковый;
  • Сыворотки также чаще всего выпускают в упаковке, рассчитанной на одно применение. Если у девушки длинные волосы, ей могут понадобиться две или три такие ампулы. Если филлеры предназначены для восстановления структуры волос, то сыворотки, которые не нужно смывать, призваны обеспечить защиту волос от пагубного влияния средств для укладки и высоких температур. Наносить их рекомендуется только на нижние две трети волос. На корни наносить не стоит, поскольку сыворотка будет утяжелять волосы и вы рискуете остаться без прикорневого объема. Из сывороток довольно популярными являются средства от все того же корейского бренда La'dor. Такие несмывашки не только защитят волосы, но и придадут им приятный запах.

Помимо этих средств, корейские производители Hair Plus, Some by mi, Trimay, Lador предлагают еще кучу средств, которые тоже могут похвастаться хорошим эффектом. Это маски для волос с маслами, лечебные эссенции и прочее. Особенно стоит обратить внимание на одноразовые ночные маски-шапочки – в их составе только натуральные масла и ингредиенты, которые всего за одну ночь могут восстановить структуру ваших волос, сделать их более мягкими и ухоженными.