История одной битвы или как изменить жизнь

22 July

Практически все любят рассказы из серии “до - после”. Вот и я решила поведать такой.

Это история о том, что побочным эффектом ЗОЖ могут стать перемены в карьере и жизни. Но обо всем по порядку.

Светлана была активным ребенком: занималась спортом, танцами. В те далекие прекрасные времена она знать не знала про лишние килограммы.

Увы, постепенно с возрастом спортивные нагрузки уступили место поиску своего предназначения. Искания завершились очень даже неплохо: в достаточно молодом возрасте Света уже открыла свой салон красоты.

Вроде бы все сложилось замечательно, если бы не одно “но” - с ростом призвания в сфере красоты ощутимо увеличились объемы тела девушки.

В 27 лет Светлана познала радость материнства. Конечно, его не сравнить ни с чем.

Но в послеродовый период добавились еще лишние килограммы. В итоге - плюс 21 кг в нормальному весу.

Начались проблемы со здоровьем. Болели колени, спина, голова. Было постоянное состояние стресса. Которое усугубилось разводом.

Такие моменты можно описать одним выражением “жизнь наперекосяк”.

Вот как сама наша героиня описывает тот период жизни: “Мне не было и тридцати, а я просто ненавидела свое отражение, выла глядя на себя в зеркало, била свое заплывшее тело, не понимая, как такое могло произойти и почему я вовремя не остановила эти процессы”.

Выход из такой ситуации один - действие.

И Света начала свой путь к стройной фигуре с помощью диет и упражнений. Конечно, были срывы, откаты, слезы…

Однажды среди старых вещей девушка нашла старые записи тренировок, тех, еще из юности… Решила попробовать применить их.

Она полностью погрузилась в процесс, и уже через неделю ощутила изменения в теле. “Если за такой короткий промежуток есть сдвиги, то что же будет дальше”, - подумала Светлана…

Потом ее уже было не остановить.

Она наладила питание, вернулась к нормальному весу, почувствовала вкус к жизни и… отодвинула салон красоты на второй план.

Потому что Света поняла, что ее призвание - помогать таким же, как она когда-то отчаявшимся женщинам, ведь у нее есть знания и опыт.

Теперь главное детище нашей героини - это “Школа интенсивной коррекции фигуры”. Ее ученики достигли потрясающих результатов. По авторской методике Светланы Битт похудели уже тысячи девушек.

Совсем скоро 4 августа в “Школе” стартует очередной поток проекта “Битт’ва с Чигисжиром”.

Если вы тоже устали безрезультатно бороться с лишними килограммами, то переходите по ссылке https://vk.com/app5898182_-111921916#s=1352040 и начинайте совсем другую - эффективную “Битт’ву”.

Кстати, изменения во внешности помогли Светлане обрести и уверенность в себе. Настолько, что в 2020 году она стала лучшим коучем форума “Главные женщины” и победительницей этого мероприятия по мнению онлайн пользователей.

Победа над собой выгодна по всем фронтам.

Хотите быть в армии победителей? Присоединяйтесь https://vk.com/app5898182_-111921916#s=1352040