Три санузла в доме это много или мало

По-моему, в самый разЯ уже показывал вам этот подмосковный коттедж: и королевскую ванную, и комнаты, и второй санузел. Вот теперь покажу и третийТут всё стандартно: душ, унитаз, гигиенический душ. Санузел почти готов, осталось доделать кое-какие мелочи, поставить раковину, краны и перегородки для душевой кабины.

Три санузла в доме это много или мало

В душе установлен трап Viega, эти трапы у нас сейчас самые популярные. Хорошая марка.Вся комната облицована плиткой, даже оконные откосы мы сделали из неё. Только не стали запиливать плитки на углах под 45 градусов, как делаем обычно, а использовали очень тонкий, аккуратный профиль.Почему? Просто плитка, купленная для стен, была очень колкой, и использование профиля в таком случае более уместно и обоснованно.Пришлось использовать профиль и на стыке двух видов плитки между стеной и душевой кабиной в карусели фото 8. Но тут другая ситуация: небольшая ошибка дизайнера при раскладке плитки, которую мы обнаружили уже во время работы.

Оказалось, что в этом углу остается сантиметровый зазор. Можно было, конечно, нарезать плитку на узкие полоски и закрыть зазор ими, но это выглядело очень некрасиво, поэтому решили, что профиль тут будет гораздо эстетичнее.Ну а что получилось в итоге смотрите сами. На мой взгляд, результат достойный. А вы как считаете?