Стоит ли посмотреть аниме Наруто в 2021 году?

22 July

Здравствуйте, я здесь, чтобы высказать свое скромное мнение, я считаю себя частью аниме-сообщества. Я смотрел бесчисленное количество аниме

Стоит ли посмотреть аниме Наруто в 2021 году?

Введение в аниме Наруто

Сериал Наруто был на вершине аниме-чартов с момента его выхода. Без сомнения, это одно из самых влиятельных аниме, когда-либо созданных. Более того, сериал стал воротами в прекрасный мир аниме для миллионов людей. В то время как One piece - самая популярная серия на сегодняшний день. Тем не менее, Наруто более известен в зарубежных странах за пределами Японии. Вот краткий обзор Наруто, который вы можете рассматривать как руководство для часов.

Есть две части серии Наруто

1. Наруто (2002-2007), также известный как «Наруто, часть первая », состоит из 5 сезонов по 220 эпизодов. в сериале есть полный саб и дубляж.

2. Наруто Шиппуден (2007-2017), в то время как Шиппуден по-японски означает ураган, в сериале 500 дополнительных эпизодов, в общей сложности 21 сезон, на данный момент дублировано 445 эпизодов.

Всего 720 серий !. Сейчас здесь вопросы: эти 720 эпизодов стоят потраченного времени, кстати, по 24 минуты на эпизод.

Стоит ли посмотреть аниме Наруто в 2021 году?

Строительство мира в Наруто

Миростроительство в Наруто в целом стоит только за One piece, на самом деле, далеко за one piece, но тем не менее, это одно из лучших в Battle Shonen . Я должен добавить, что под построением мира я также имею в виду способности, которые используют почти все персонажи. Кроме того, карта, система / правительство, знания, история, происхождение, технология, время / эпоха, культура и образ жизни ... и т. Д.

Большая часть построения мира выполняется Кисимото, как будто это объясняется, как работают « дзюцу », чакра, 5 естеств, кейкке генкай, додзюцу, ручные печати, даже различные виды дзюцу, тайдзюцу ниндзюцу и гендзюцу. В сериале также рассказывается о происхождении силы, откуда она взялась, как все началось.

Сериал также повествует о мире, поскольку есть много наций, но только 5 великих наций, у каждой из которых есть свои деревни ниндзя для защиты. Чины, феодал, Хокаге, Чунин, Джонин. Законы, а также объяснение того, как ниндзя зарабатывают, различные типы рангов в миссиях. Академия Ниндзя, экзамены на Чунина для продвижения по служебной лестнице.

Показан образ жизни разных людей, культура, разные кланы, каждый со своими особыми чертами, своими исключительными способностями, но есть проблема, поскольку Кишимото не много работал над огромным дефицитом власти, поскольку Сенджу и Учиха слишком сильны, Учихи с полностью сломанными дзюцу, такими как Идзанаги и Идзанами .

История рассказана о войнах ниндзя, предыдущих Хокаге, есть много разных известных ниндзя на протяжении всей серии.

Дело в том, что все хорошо, но есть одна проблема, поскольку автор никогда не думал, что серия будет такой длинной, поэтому многие ее построения мира и утверждения противоречат друг другу, поскольку серия движется к предыдущим элементам построения мира полностью потерпел крушение.

Окончательный вердикт по построению мира будет 8/10 .

Стоит ли посмотреть аниме Наруто в 2021 году?

История Наруто Аниме

История хороша с множеством разных крутых поворотов сюжета , арок, антагонистов, очень сложных боев с разными стратегиями, но этот элемент со временем деградирует, поскольку битва становится все проще и проще до такой степени, что это столкновение между сильными мирами со слишком маленькими способностями.

Кроме того, эскалация мощности сделана слишком плохо, не для Наруто части 1, что довольно хорошо, если честно, персонажи в детстве становятся сильнее, но все еще не подходят для старших, хотя в Shippuden MC становятся настолько мощными, что они могут соло весь стих, что, конечно, нехорошо.

Наруто имеет непревзойденные предыстории, поскольку они очень хороши в развитии персонажей. Некоторые дуги, важные из них являются большими , но обязательно дугами являются полными наполнителями некоторых наполнители делают дают важную информацию о мире , но большинство из них очень плохо в части 1 , и они еще хуже в Shippuden, некоторые наполнители приходят в худшем случае время можно сделать вы ненавидите директор, но это уже не очень большая проблема, так как Наруто закончился, и вы можете просто пролистать наполнитель, но когда-то у нас постоянно был наполнитель на 1 год, и это нелегко, но поскольку я о щас сериалу повезло.

Есть несколько главных героев смерти, но это делает историю еще лучше.

Окончательный вердикт 8.2 / 10 для истории как наполнителя теперь можно пропустить, просто найдите его, и вы будете знать, какие эпизоды нужно пропустить.

Стоит ли посмотреть аниме Наруто в 2021 году?

Персонажи Наруто

Возможно, персонажи - лучшая часть Наруто, посмотрите на Хинату, Наруто, Какаши, Рок Ли и многих других, поскольку огромный состав персонажей получает много развития, что заставляет вас влюбиться в ниндзя в сериале, но, на мой взгляд, В шоу также есть одни из худших персонажей, которые слишком раздражают, чтобы вынести их, дело в том, что этих персонажей не так много, но те, кто есть, чертовски отвратительны. Я смотрю на тебя, Сакура.

Злодеи в сериале - это шедевр, у них есть одни из лучших злодеев, поскольку они были сделаны злом не ради того, чтобы быть злом, поэтому даже зритель иногда должен задаться вопросом, может, этот злой чувак не так уж и неправ.

Я не могу слишком много говорить о персонажах, не испортив что-нибудь, так что извините.

Окончательный вердикт 8.9 / 10 .

Стоит ли посмотреть аниме Наруто в 2021 году?

Анимация и боевая хореография аниме Наруто

Анимация в Наруто - проблема , так как сказать, что это продолжительное шоу, - ничего не сказать, это делает анимацию непоследовательной , совсем нет. Первая часть Наруто работает лучше в этом сегменте, мы также не можем назвать четкость анимации первой части отличной, также упомянув, что часть 1 составляет менее одной трети всего шоу.

Я упомянул равномерность и последовательность анимации, которых не хватает в сериале, под этим я подразумеваю, что в течение небольшого промежутка времени анимация шоу НОРМАЛЬНАЯ , но в большинстве случаев она находится где-то между «о боже, что это, черт возьми? убить его огнем! на «это может быть вершиной анимации этой эпохи».

Хореография поединков в большинстве своем блестящая, а иногда и полная фигня всегда из-за отсутствия анимации. Наруто проводит самые лучшие бои во всем аниме, но также и худшие.

окончательный вердикт 7/10 по анимации из-за огромного контраста между тем, когда анимация является добросовестной или небрежной.

Стоит ли посмотреть аниме Наруто в 2021 году?

Как музыка в Наруто

Я не буду много говорить о звуковой части Наруто. Я могу вспомнить, как в детстве джемовал под нее, и, на мой взгляд, на музыку в значительной степени влияет мой собственный вкус и время, когда ее впервые слышат, что добавляет ностальгической предвзятости. Хотя, надо сказать, OST довольно продуманные и довольно крутые.

Музыка части Наруто одна из лучших, но мне больше нравятся дебюты Shippuden. Мне нравится, что у каждого антагониста и побочных персонажей очень уникальная и продуманная фоновая музыка.

Окончательный вердикт 9/10

Конец

Финал Наруто получился не лучшим и но неплохим

Концовка получает 8/10 .