Magic Help
2619 subscribers

Как не угробить себя чистками от магического негатива

425 full reads
Каждую неделю провожу три бесплатных диагностики для своих подписчиков, обращаться в ЛС или на почту veritymagic@yandex.ru

Немного затрагивала важность разумного подхода к чисткам в публикации об использовании обрядов из интернета. Хочу написать об этом отдельно, потому что вижу достаточно распространенное явление, как чистки «на всякий случай», для профилактики. Когда человек приходит в магию, начинает ее осваивать, учиться, в абсолютном большинстве случаев начинает чистить себя. И почему-то к чисткам часто относятся легкомысленно, хотя таким способом можно нанести себе серьезный вред. На любом магическом форуме в разделах, где обсуждается чистка можно встретить большое количество комментариев по типу «хорошая чистка, буду пробовать». И, наверняка, многие интересующиеся магией, слышали о людях, которые чистятся годами, а их проблемы при этом только возрастают.

Картинка из свободных источников интернет
Картинка из свободных источников интернет

Чистка вовсе не безобидная процедура, это агрессивное воздействие. Если объяснять очень условно, то каждый человек кроме физического тела имеет еще 6 тонких тел, которые создают ауру или биополе. Схематично, расположение тел похоже на луковицу, под одним слоем находится другой, или на матрешку. Каждое тело относится к одной из семи чакр. Здоровая аура всегда ровная, плотная, не имеет изъянов, она обволакивает тело человека, тем самым создавая защиту. Природная защита человека это и есть биополе. Сильное здоровое биополе способно защитить человека, в том числе и от магических воздействий. Если аура повреждена, то человек становится уязвим. Небольшие повреждения вызывают отток энергии, при средних повреждениях появляются заболевания на физическом плане, при значительных повреждениях, человек может погибнуть. Разного рода сущности чувствуют пробои в ауре человека, они могут «присосаться» к такому человеку и питаться его энергией. В процессе любой чистки всегда в той или иной степени страдает аура человека. Можно сравнить с хирургическим вмешательством – чтобы достать опухоль нужно сделать разрез, чтобы убрать негативную программу, также нужны повреждения, только не физического тела, а тонких тел. Никто не будет на всякий случай вскрывать тело человека в профилактических целях, нельзя так поступать и с биополем. Именно поэтому, если чистка не одна, а комплекс, то их чередуют с восстановительными работами, иначе человек рискует не перенести чистки. Думаю, те, кто интересуется руникой, встречал под описанием рунической чистки пояснение, что жесткую чистку нужно держать не более обозначенного количества дней, в противном случае ее можно использовать, как порчу, то есть если человека «очень тщательно чистить», то эффект будет как от порчельных воздействий. И вот такое с собой проводят те, кто думают, что лишняя чистка не повредит, проводя одну чистку за другой, без диагностики, без восстановления, для профилактики, потому что все в жизни плохо, а отзывы о чистке прекрасные, можно зачистить себя буквально до смерти. Читая восторженные отзывы о чистках, не спешите применять их для себя, только потому, что они решили чьи-то проблемы, возможно, ваши проблемы после их применения только усугубятся.

Снимаю любой магический негатив, посвящена в Северную традицию, работаю на силе Северных Богов. Провожу чистки, ставлю защиту, провожу гармонизацией отношений, лечу, восстанавливаю после чисток, работаю с финансовым каналом, привлекаю в жизнь вторую половинку, наказываю обидчиков. Помогаю в решении психологических проблем, работаю с комплексами, страхами, блоками, неуверенностью в себе. Не работаю с кладбищем и бесами. Не делаю порчи, привороты и другие деструктивные воздействия.

Обращаться в личные сообщения или на почту veritymagic@yandex.ru

#магия #руны #магическая помощь #целительство #эзотерика и самопознание