Magic Help
2,9K subscribers

Подруги отвернулись от меня, когда я стала успешной

144 full reads
Каждую неделю провожу три бесплатных диагностики для своих подписчиков, обращаться в ЛС или на почту veritymagic@yandex.ru

В этой истории есть и магия и не магия, больше хочу затронуть психологию, к сожалению, с подобным сталкиваюсь уже не в первый раз. Моя клиентка Алина обратилась ко мне вскоре после того, как от нее ушел муж. Как и многие женщины, Алина предполагала, что супруга могли приворожить. Никаких предпосылок для разрыва отношений она не видела, в семье все было хорошо, ни спорили, ни ругались, муж не задерживался на работе, и самое главное всего семь месяцев назад у пары родился долгожданный ребенок. Алина говорит, что чувствует свою вину лишь в том, что в последнее время всецело была поглощена заботой о малыше и домашним хлопотам, на мужа времени оставалось мало. Для нее новость о том, что у Андрея (так зовут бывшего супруга) есть другая женщина, и он к ней уходит, была полной неожиданностью. Алина была потеряна, выбита из колеи, не знала, как ей жить дальше. Тем более, что Алина уже несколько лет не работала, семью обеспечивал Андрей, но после ухода бывший муж стал платить минимальную сумму на ребенка, хотя зарабатывал он хорошо. В этой ситуации Алину порадовали подруги, две близкие подруги, с которыми Алина дружила еще со школы, очень ее поддержали. Женщины старались отвлечь Алину от грустных мыслей, поддерживали, часто навещали, звали на природу, сидели с ребенком, если Алине нужно было куда-то отлучиться, покупали памперсы и детское питание.

Фото из свободных источников интернет
Фото из свободных источников интернет

Диагностика не показала приворота на Андрее, от Алины он ушел по своему желанию. В чем заключалась моя работа в этом случае? Делали обрыв привязок, снимали душевную боль. Затем работали с каналом личной жизни и с каналом финансов. Через три месяца в жизни Алины появился мужчина, положительный, с серьезными намерениями, которого не смущало наличие маленького ребенка. Примерно в это же время бывший одноклассник Алины предложил ей неплохую должность в своей компании, Алина наняла няню и вышла на работу. За эти несколько месяцев Алина очень преобразилась, расцвела, похорошела, стала уверенной в себе. Она накрыла стол и пригласила в гости своего нового бойфренда и подруг для знакомства. Каково же было удивление Алины, когда после совместного ужина на Алину полился поток гневных фраз – слишком быстро нашла нового мужчину, он точно аферист, ребенку нужен родной отец, а не чужой дядька, зачем вышла на работу, нельзя оставлять такого малыша с няней. Алине было очень неприятно, она рассчитывала, что за нее порадуются, а ее отчитали. Вскоре женщина поняла, что подругам она была нужна несчастной, ей готовы были помогать, ее готовы были утешать, но успешной она им не нужна. Это было большим разочарованием для Алины. На самом деле найдется много тех, кто посочувствует чужому горю, но вот тех, кто искренне порадуется счастью другого, очень мало. Помогая несчастной подруге, чувствуешь себя нужной, значимой, делающей что-то полезное, да и своя жизнь на этом фоне кажется не такой уж плохой. Оказывается, многим приятно иметь друга, у которого в жизни все хуже, чем у тебя самого.

Снимаю любой магический негатив, посвящена в Северную традицию, работаю на силе Северных Богов. Провожу чистки, ставлю защиту, провожу гармонизацией отношений, лечу, восстанавливаю после чисток, работаю с финансовым каналом, привлекаю в жизнь вторую половинку, наказываю обидчиков. Помогаю в решении психологических проблем, работаю с комплексами, страхами, блоками, неуверенностью в себе. Не работаю с кладбищем и бесами. Не делаю порчи, привороты и другие деструктивные воздействия.

Обращаться в личные сообщения или на почту veritymagic@yandex.ru

#магия #волшебство #руны #магическая помощь #природная ведьма #северная традиция