Magic Help
3K subscribers

Сделайте диагностику, могу ли я заниматься рунами

200 full reads
Каждую неделю провожу три бесплатных диагностики для своих подписчиков, обращаться в ЛС или на почту veritymagic@yandex.ru

Я очень часто получаю подобные запросы и каждый раз недоумеваю. Я не занимаюсь диагностикой способностей, дара. Я считаю, на этом в последнее время просто неплохо зарабатывают. Если у человека есть дар, он об этом знает, и других вариантов нет. Ну не может чужая тетка открывать вам дар, да и род не допустит постороннего вмешательства. Мне жаль людей, у которых жизнь не задалась, все плохо по всем фронтам, и которые решают, да это же испытание, это сила так пробуждается. И ищут подтверждение своим словам у какой-то ведьмы, которая за деньги скажет то, что они хотят услышать. Если передали силу, то передают и ключи к ней, и знания, и учить будут, у тех, у кого есть дар, не возникает мысли как-то его диагностировать и открывать. Во всех других случаях это просто развод на деньги.

Картинка из свободных источников интернет
Картинка из свободных источников интернет

Теперь, что касается рун. Если вам действительно нужны руны, у вас не возникнет сомнения и вопроса, стоит ли мне этим заниматься. Вы просто будете уверены, мне это надо, необходимо. Почему ответственность за принятие такого важного решения вы перекладываете на постороннего человека? Для чего вообще вы хотите заниматься рунической магией? Этот вопрос многих ставит в тупик. То есть я хочу, но зачем мне это, я не знаю. Если вы хотите таким образом получить деньги, власть или кого-то приворожить, однозначно не стоит, это не может быть целью.

Когда-то на одном из форумов я прочитала фразу, которая мне запомнилась: магией можно заниматься только в одном случае, если не заниматься не можете.

Абсолютно согласна с этим высказыванием.

Также не стоит забывать об опасностях, связанных с магией, и руны здесь не являются исключением. Я опубликую письмо читательницы, которая попала в психбольницу после магической практики. Зазывая на обучающие марафоны, авторы лукавят, говоря, что любой и каждый может заниматься рунами, им нужны клиенты, которые будут платить деньги. Помимо этого нужно понимать, что руны требуют колоссальных затрат времени. Когда я изучала руны, два года моей жизни были посвящены только им, это не преувеличение, это действительно так. Те, кто, говорят, что спокойно совмещают изучение рун с обычной жизнью, бытом, врут. Знаю не мало людей, у которых при таком подходе начинались серьезные проблемы в семье, с близкими.

Поэтому, если у вас возникает вопрос, а нужно ли мне заниматься рунами, ответ очевиден, нет, вам это не надо.

Снимаю любой магический негатив, посвящена в Северную традицию, работаю на силе Северных Богов. Провожу чистки, ставлю защиту, провожу гармонизацией отношений, лечу, восстанавливаю после чисток, работаю с финансовым каналом, привлекаю в жизнь вторую половинку, наказываю обидчиков. Помогаю в решении психологических проблем, работаю с комплексами, страхами, блоками, неуверенностью в себе. Не работаю с кладбищем и бесами. Не делаю порчи, привороты и другие деструктивные воздействия.

Обращаться в личные сообщения или на почту veritymagic@yandex.ru

#магия #руны #магическая помощь #целительство #практикующая ведьма #эзотерика и самопознание