Муж звонит, угрожает, просит меня вернуться домой, иначе он заберет сына. Я боюсь за себя и сына, я боюсь его..

22 July

Мои родители всегда мечтали, что я получу высшее образование, сделаю карьеру и в конечном итоге выйду из бедности. Мама и папа сэкономили все, чтобы собрать деньги для моей школы. Мы никогда не были в море, ремонт и новая мебель не были доступны для нашей семьи, и я шел обноск. Но я не выступал против своей семьи, я мечтал о том же, что и они сами.

После окончания колледжа мне удалось получить работу в компании и в течение первых трех лет я пытался компенсировать то, что мы лишили себя и свою семью в течение многих лет. Здесь я встретил своего будущего мужа. Я был главой отдела, и он был обычным сотрудником, но это не помешало нашим отношениям, и мы вскоре поженились. И после этого я понял, кто мой муж.

Его первым требованием было то, что я покинул эту компанию. Он не хотел, чтобы его жена была умнее его, как он сказал, он занял позицию, когда ему это не удалось. Я попытался оспорить, и его избили. Тогда я бы собрал свои вещи и пошел к своей семье, но не позволил бы гордости. Я не хотел разочаровывать их.



Я не мог найти другую работу, потому что узнал о своей беременности. Пока не родился ребенок, в нашей семье был относительный покой и тишина, но это связано с тем, что я ни от чего не отказывался мужу. Затем начались бессонные ночи и все, что связано с маленьким ребенком. Ее муж беспокоился, она часто говорила, что если я не успокою сына, она вышвырнет их обоих на улицу.

Когда моему сыну было два года, я решил искать работу, чтобы не быть привязанным к моему мужу, но он сказал, что мое место дома, и он победит. К этому времени он был повышен и прилично начал зарабатывать деньги. Все деньги были у него, поэтому я написал список того, что он получит для семьи и ребенка. Он спокойно взял его, но купил только то, что, по его мнению, было необходимо.

Я был терпелив и сказал родителям, что еще не нашел работу. Я знал, что они ждут моей помощи, но я притворялся, что живу дома из-за ребенка. Мне было стыдно за них, но я ничего не мог сделать без разрешения моего мужа, и я сказал ему дать им деньги, о которых не было и речи.

Однажды я услышал, как мой муж разговаривал с женщиной и понял, что у него есть любовница. Я даже не понимал, что ты можешь быть таким добрым в общении. Он избил меня, когда я сказал, что слышал все и не могу этого терпеть. Убедившись, что он пошел на работу, он позвонил отцу, чтобы прийти. Мне не нужно было ничего объяснять, папа, увидев меня, он сразу все понял.

Он был перед карантином, и я ожидаю самоизоляции, чтобы подать на развод. Мой муж звонит, угрожает, просит меня вернуться домой, иначе он заберет сына. Я боюсь за себя и свою семью, но о возвращении даже речи быть не может. Но я все еще думаю, что это развод, встреча с ним или даже сгибание коленей. Я его очень боюсь.