5 subscribers

Печальный "ТОП" моих потерь и ошибок.

Печальный "ТОП" моих потерь и ошибок.

Всегда стыдно писать про себя. Но, когда я пишу тексты из моей жизни, настоящие случаи, всегда надеюсь: авось, кто-то прочитает и, благодаря моим предостережениям, решит (и сможет) вырваться из плена алкогольной зависимости. Собственно говоря, для этого наш сайт и создан: поддержать бросивших и дать повод задуматься и решиться на трезвый образ жизни пока ещё «употребляющим». А пил я долго: лет в 13 впервые опьянел. И, понемногу, с годами, «наращивал темп» (идиот, какой же идиот!), всё глубже и глубже погрязая в алкогольной трясине, теряя здоровье, упуская перспективы, «пропивая» годы и годы тогда ещё молодой жизни…

Думаете, хоть что-то полезное было в моём существовании!? Нет! Все ошибки были совершены мной в пьяном угаре, и первая и самая главная из них — пить! Моя «синяя» проблема с годами, как снежный ком, обрастала всё новыми и новыми неприятностями. Радовало ли меня что-то? Только, если я «бухой»! А трезвым… Впрочем, обо всём по порядку.

1. Здоровье. «Алкашка» мощно ударила по всему, сделав из здорового, подтянутого парня типичного «синебота», слабого как физически, так и психологически. Какая, зарядка, какой спортзал, бассейн!? Тупая мысль:
«Я и таким сам себе нравлюсь, остальные дружной колонной идут на»… Частые депрессии, вплоть до дикого желания «самовыпилиться». Подробностей не будет — там жесть. Скажу только, что теперь таблетки придётся пить всю жизнь…

2. Отношения с девушками, глупая свадьба. Развод. Я терял реально хороших девушек, потому что… пил и «вытворял». Я женился в алкогольном угаре, жил так же, развёлся и… Всё равно пил! Любовницы менялись, как перчатки, а хороших девушек… Да не было особо!!! Сначала «отпугнул» всех нормальных бывших своим алкоголизмом, а новые, видя во мне опытного «синяка», не более, быстро «сливались». Да, секс был, но с кем? Так, на раз-два без обязательств. Стыдно теперь и хочется извиниться перед многими. Но…

3. Половая жизнь. Да какая нормальная половая жизнь у алкаша!? Ни эрекции толковой, ни здоровья, ни полноценных ощущений. Теме «секс в алкоугаре» можно посвятить отдельный пост — насколько огромна разница между ощущениями и качеством полового акта «по-пьяни с х@й-пойми-кем» и трезвым сексом с достойной партнёршей.

4. Карьера. Которую я «пробухал». А ведь работал в хорошей фирме, с великолепными перспективами. И? Вместо того, чтобы всё свободное время достигать нового, учиться, совершенствовать навыки я… «Синил»!!! А пьяному не до обучения: хочется ещё выпить и… (дрянного) секса. Животное. Пьяное, ленивое и похотливое животное…

5. Друзья. В последнее время часто рефлексирую и понимаю: с@ка, как много хороших и толковых ребят было в моей жизни, но… Они не пили! И не хотели общаться со мной бухим, естественно. Что делал я? Проср@л, реально пробухал их дружбу!!! А ведь, если бы я не пил, мог бы вместе с ними развиваться, открыть фирму, зарабатывать деньги… «БЫ»…

А знаете, какая фраза резюмирует все пункты?
«Я пропил свою молодость». Да. Теперь я трезв, умный, хочу и медленно, но верно, добиваюсь более комфортной жизни. Но. Молодость прошла в пьяном угаре и её не вернуть даже за все деньги мира…