10 subscribers

Ипотечный кредит разрушил нашу с мужем идеальную семью.

Я вышла замуж за Сережу в 25 лет, ему 26. Мы были идеальной парой, неплохо зарабатывали, особенно Сережа. В месяц у него зарплата была около 70 тысяч, у меня 35 тысяч рублей. Мы часто ездили отдыхать, были даже мысли, ездить каждый отпуск в новую страну, и в первые два два так и случалось, но потом мы решили, что нам нужно приобрести недвижимость. Оформили ипотеку, на Сережу, так как на меня не получалось, из-за моей специфической работы, я получала зарплату в конверте. Квартира двухкомнатная, просторная, с видом во двор, в общем все классно, единственное не было ремонт, покупали в пред чистовой отделке.

Мы решили с мужем что оформим ее на Сережу, раз он и ипотека на нем, он в принципе был и не против, если бы оформили на меня, но я настояла.

Первоначалку заплатили почти 800 тысяч, там были половина моя и моих родителей, которые решили мне помочь финансово, так как я была младшей в семье, а вторая половина его.

Ипотечный кредит разрушил нашу с мужем идеальную семью.

С этого момента, у нас в наших отношениях все пошло вниз. Сережа отдавал по 35 в месяц за ипотеку. В новой квартире нельзя было жить, там нужен ремонт и доделка, поэтому Сережа предложил жить у его родственников, за городом, он не хотел жить с моими, так как сильно повздорил на Дне рождении моего дяди, и не хотел с ними общаться, мне тоже не хотелось жить у родственников Сережи, поэтому мы решили снимать квартиру, пока не закончится ремонт на новой.

Сережа преедложил, очень настойчиво, чтобы я свою зарплату отдавала на аренду квартиры, и на ремонт новой, так как он платит столько же за ипотеку.

Я знала , что его зарплаты хватило бы и на часть ремонта, но он категорически настаивал, чтобы я отдавала свои, якобы мы тратит ровную сумму. Я ему говорила что у меня не остается денег. На этой почве мы начали часто ругаться. Я ему предлагала, чтобы мы хотя бы арендную плату поделили пополам, он отказывался. Я понимала, что он не хочет, чтобы я смогла начать копить деньги, или с подружками посидеть, потому что он был очень ревнивый. и таким образом мог меня полностью контролировать. Теперь и у меня нет уверенности и доверия к нему, так не поступают мужчины.

Из-за частых спор, мы на время решили пожить отдельно, успокоиться, все обдумать.

Как думаете, как мне лучше поступить? Я знаю, что его не изменит ничего, если только он сам не одумается, этот жесткий контроль с его стороны, извращенная манипуляция мне просто не даст свободы. Стоит ли мне дальше быть с таким мужем? И что делать с новой квартирой, ведь она оформлена на него?