Муж уже пол года как ушёл со своей работы и живёт за мой счёт.Уже устала это терпеть.

23 July

Живем ты с моим мужем в браке 4 года.Все изначально складывалось очень даже хорошо.

Свадьбу сыграли хорошую.Копили на неё совместными усилиями целый год.Хотели сделать её такой как я мечтала в детстве.Муж был просто рад,что мои мечты сбываются.

Немного спустя мои родители и родители Максима подарили денег на первый взнос,чтоб взять ипотеку.

Теперь уже и собственная квартира была и не хватало только одного-радостного детского смеха в этих стенах.

Мы с мужем ни капельки не переживали за ипотеку.Подумали,что 10 лет пролетят незаметно,тем более в планах было откладывать чуть побольше совместными усилиями,чтоб как можно быстрее закрыть.

Вообще,хотела бы рассказать,что сколько себя помню с детства,моя родители были очень трудолюбивые.Папа не упускал случая где-нибудь подработать,чтоб устроить нам с мамой какой нибудь сюрприз.Или когда они копили на машину,помню,как и мама устраивалась ан вечернюю работу и мама часто оставался после смены грузчиком.В общем, работали мы с семьёй всегда много.

Когда познакомилась с Максимом,то увидела и в нём эту черту,которая так важна для меня.Ведь я считаю,что должна видеть в муже кормильца.На момент нашей встречи он работал помощником машиниста электровоза.Эта профессия хорошо оплачиваемая в нашем городе.Хоть есть и минусы.Например,он очень много времени проводит у себя на работе в в поездках.Поэтому за благополучие семьи я не переживала.

Недавно произошел случай.

Муж вернулся уставший с работы и сказал,что больше не будет там работать.Я конечно,начала волноваться,ведь у нас ипотека и надо будет как то платить,но он начал успокаивать меня и говорить,что мы со всеми трудностями справимся и он найдёт работу.Я его тоже поддержала в свою очередь и мы продолжили жить.

Я думала,что он начнёт активно искать другую работу и сначала он говорил что хочет месяц отдохнуть и устроить себе отпуск.Я подумала,что может действительно на работе устал.Этот отпуск затянулся уже на пол года.Муж только и делает,что проводит время перед телевизором и живёт за мой счёт.

Изображение из свободных источников интернета.
Изображение из свободных источников интернета.
Изображение из свободных источников интернета.

Если честно,то устала это терпеть,ведь почти всю мою зарплату хватает ровно на ипотеку,оплату за коммунальные услуги и на еду.Муж всё время кормит меня завтраками.

Не знаю что делать,ведь мужа люблю и закатывать скандалы не хочу.