Из-за чего русские, свалившие в США нахваливают жизнь там. Честный ответ эмигранта

22 July

Назар Илишев – известный в своих кругах публицист и автор блога Вдумчиво обо всем рассказал свое мнение о российских блогерах, которые превозносят жизнь Соединенных Штатах. Илишев считает, что условия жизни в Штатах имеют свои особенности, однако люди, которым нужен контент о прекрасной жизни в стране возможностей, в упор не замечают негативные факторы.

Люди, мечтающие уехать в другую страну, по мнению Назара Илишева, хотят потреблять исключительно комплементарные статьи и видео, и на этом спросе и создается подобный контент. Всё это прекрасно монетизируется за счет рекламы, которая интегрируется в публикации, набирающие десятки и сотни тысяч просмотров.

Блогер считает, что люди, уехавшие в США и рекламирующие эту страну, попросту оправдывают собственный выбор. По больше части таким людям приходиться сжигать все мосты и уезжать если не навсегда, то на очень долгое время, поэтому здесь очевидны и сомнения, и раздумья по поводу того, правильный ли выбор они сделали. И именно поэтому они рассказывают о безоблачной и радужной жизни, приводя в пример дождливую, грустную и бесперспективную Россию.

Такие люди, по мнению Илишева, едут в другую страну именно за хорошей жизнью, которую в иных случаях и не находят. Это давит на их самооценку и единственный способ хоть как-то себя успокоить – это освещать на камеру лишь положительные моменты, опуская факт того, что они сами там оказались никому не нужными. Назар говорит, что люди едут в Америку за счастливой беззаботной жизнью, однако, встретившись с реальностью, ломаются. И пытаются доказать всем вокруг, что у них всё в порядке.