" Как пилят деньги в Хоккее, Коррупция МХЛ и история одного вратаря "

22 July
638 full reads
657 story viewsUnique page visitors
638 read the story to the endThat's 97% of the total page views
1 minute — average reading time

И так история одного вратаря.

Все началось с того , что еще в СДЮСШ его тренер ставил на ворота тех игроков которые ему приносили деньги ( потом этого тренера не стало он повесился из за долгов ) , как говорит игрок у них была " заряженная команда " денег у родителей было полно , чтоб давать тренеру.

В команде был еще один вратарь и его брали на турниры и ставили в ворота так как у него были богатые родители и платили тренеру . А наш вратарь был не чем не хуже .

Коррупция после СДЮСШ так же продолжилась игроку предлагали определенную сумму чтоб он попал в команду МХЛ .

Он написал директору клуба что хочет сыграть в "N" клубе и сказал что он себя не плохо показывает , на что директор отказал , тогда игрок спросил - Может я финансово могу помочь клубу ? - тогда директор вынес сумму в размере 300000 тыс рублей за сезон , что за эти деньги он просто будет в команде . По не официальной информации не которые клубы запрашивают 1.5 млн рулей чтоб игрок был в команде МХЛ и еще не самой топовой .

Так же в команде решают играешь ты или нет в составе - менеджеры и директор но не как не тренер .........

Родители брали кредит чтоб игрок выступал за команду , а игрок выступил в 2 матчах по пол игры за сезон .

И вот такая команда набитая вся деньгами за счет игроков заняла последнее место в чемпионате .

И так игроки подписывали контракт с зарплатой и этот контракт был в одном экземпляре только у менеджеров , но не кто из игроков за весь сезон так и не получил зарплату .